CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
脇阪寿一とクルマで未来を創るプロジェクトのメンバーによるメンバーの為のグランツーリスモSPORT年間シリーズ戦「JGSS」。TOYOTA86GTを使ったこのレース、早くも4戦目となる「2021 JSGG Round4 京都ドライビングパーク」がオンラインで開催されました。前回オートポリス戦でス...
こんばんは!今日は朝から怪しい天気の中スタートしました。今日は選手が男子4人しかおらず全体で球出しからスタートしました。テーマは3球目をポジションを前にして対応し3球目を攻めるところから始められるようにして深く打たれたリターンをなんとかする。最初はコートの1m内側で球出しをスタートさせて足元に...
昨日7月7日、第15回ZOOM交流会を開催いたしました!今回の参加選手は背番号12・ジュリアス 投手背番号13・酒井悠汰 投手背番号20・松本直晃 投手 の3選手。七夕ということで、選手それぞれのお願いごとや、開催が正式発表になりました8月15日、16日、17日の県内ホームゲーム開催についての...
眼球運動も人によって色々です。まずは眼球が滑らかに動くこと!
奇跡的に晴れ間が出た10日にF.ドリーム平塚のレンタルカート場にてコミュイティメンバーの有志で走行会を実施しました!「観る」ことが多いモータースポーツを「体験」することで、今後のレース観戦にも視点を変えた楽しみなど厚みができること、何よりレースにチャレンジしたい!というメンバーが一人でもこのコ...