CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
こんばんは!今日は神戸は朝から雨模様でインドアでの練習でした。大雨警報も出ていたようで近隣の小学校などでは子供たちが帰されたりしていたようです。ビーンズドームでは明日から国体の近畿予選が始まるようです。日本って国内独自の注目される大会が多いよなと思います。今はあんまり何かの代表とかこだわっては...
ファンクラブの皆様いつも堺シュライクスを応援いただき、ありがとうございます。球団オーナーの松本です。ご存知の方も多いと思いますが、3年連続バトスタデーを開催することが決定しました。詳細はぜひ、こちらのページよりご確認ください。>>「バトルスタディーズ」とコラボ第3弾!選手と芸人に、...
こんばんは!7月に入って1週間が経ちましたが汗が止まりません。汗をなんとかしなければいけません。どれくらいかくかというと着衣水泳したあとくらいです。タオルも一番大きいバスタオルを4枚は使うしシャツや短パンはおろか、リストバンドや靴下やパンツさらには靴すら何度も変えるほどです。グリップはべちゃべ...
こんばんは。本オンラインサロンは、ほぼ毎週月曜日に開催しています。大半が22時開始ですが、たまに朝開始の場合もあります。1回1時間で参加メンバーの皆さま全員とそれぞれの考えや意見を語り合っています。直近10回分のお題は以下の感じです。「ウェーブをつくる「リラクゼーション」「逆境をはねのける力」...
本日はグラウンドワーク最候補のパフォーマーのサンプラーです!トリッキングに使える動きや繋ぎがたくさん出てくるので必見です!※グランドワーク:手や足、体の一部を地面についたまま行う身体動作のこと
こんばんは!じめじめした暑い日が続きますが今日も頑張りました。昨日に引き続きラリーの中では頭を動かさないことと、足をグラグラさせないこと、準備を早くすることを意識しました。手応えのあるラリーがある時はあるんですけどうまく行かないときもあって、あんまり気にしすぎないようにしながら練習しています。...