CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
ゴロ捕球の基礎、柔らかいハンドリング捕球から送球 「捕る前に投げている」身体の使い方キャッチボールの基礎
シートノックは毎日いらない試合は試し合い練習試合ではベンチで声をださない!
いつも応援ありがとうございます!いつも応援してもらっている山口ですが、今回は僕が皆さんを応援させてください!!どんなことをやるのか??①5分間、zoomなどを使って応援させてもらいます! ※応援して欲しいことなど事前にメッセージで聞きます。 ※日時は、練習時間などないところになります。時間調整...
こんばんは!更新が遅くなってしまい申し訳ありません。北海道テニストーナメントの結果を報告します。シングルス2回戦(1回戦はなし)6-3.3-6.3-6 村井選手(127位)2回対戦したことがあり2回とも勝っている相手でした。1セットはかなり緊張していましたが、中盤でネットへ詰めてプレッシャーを...
6項目のうち今回は1・2まで1.いかに選手に考える・感じる・判断する能力をつけさせるか! 2.指導者が邪魔をしないか!
こんばんは!ただいま小樽にいます!昨日は午前中練習をしてそのままジムへ行きお昼ご飯をすぐに食べて洗濯をして荷詰めして伊丹へ。夜の便で着いたらそのまま小樽へ。朝はお母さんのカレーで朝ごはん。準備して練習へ行きました!ちなみに今週の神戸の天気と道央(札幌市周辺)の天気と気温はほぼ一緒でした。最近は...