CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
参加時のコメントありがとうございます!今後ともよろしくお願いいたします!質問等はキャンプファイヤーのDM機能またはインスタグラムのDM機能お使いください。何卒よろしくお願いいたします。
明日7月7日(水)、第15回ZOOM交流会を開催いたします。参加選手は、背番号12・ジュリアス選手、背番号13・酒井悠汰選手、背番号20・松本直晃選手の3選手!年齢が違う投手3選手が揃ったZOOM交流会となります!お楽しみに!!皆様のご参加を心よりお待ちしております☺
6月30日、沖縄県内にてZOOM交流会を開催いたしました!ご参加くださいました皆様、ありがとうございます!今回の参加選手は、背番号31 上原幸真 投手背番号35 福田夏央 投手背番号39 金子隆浩 選手 の3選手。選手をジャニーズに例えてみたり、各選手のおすすめの歌手や曲の紹介、またニュージー...
日テレジータスの放送に合わせたオンラインライブ配信スケジュール一覧になります。☆2021年7月11日(日)8:30~ Moto GP【ドーハGP 】再放送 (無料期間)☆2021年7月28日(水)8:30~ Moto GP【フランスGP 】 再放送 (無料期間)☆2021年8月XX日 反省会...
こんばんは!ラボは日曜がオフなので月曜はいつも新しい気持ちで始まります。子どもの頃から月曜は友達に会って週末は何してたとか何してたのとか話すのが好きです。すっかり頭の中は新しい週のことで頭がいっぱいですがおそらく先週、試合があったあとあまりうまくいかなかったのでとりあえず不安がっても仕方ないの...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
今回はピッチャーだけでなく、野手のスローイングも含め、投げることと眼の関係についてお話してもらいました。投げ方を変えるのではなく、眼の使い方・見方で改善できれば、副作用は起こりにくいと思います。
サロン会員へ隔週で配信しているメールマガジンを、参考のためにバックナンバーとして公開します。 このメールマガジンは、サロン・オーナーがドイツで過ごした16年間を振り返り、その軌跡を時系列に沿って紐解くストーリーです。全編を掲載次第、終了します。健二がゆく 〜志士迷走記録〜風雲編坂本健二のドイ...