CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
21:00~21:30 15分休憩 21:45~22:15(変更しました)質問・提言があればお願いします。途中入退室・飲食・家族参加自由です。
ゲスト対談、とうとう9回表です。「目は心の窓」「目は口程に物を言う」
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
ショップ
500円(あと100人)
おはようございます。今日から新しいテーマでお送りします。もともと予定していたものは4本ですが、今回は5本を用意できると思います。テーマは「戦術論」。甲子園や各府県大会で面白い企画があったら、そちらの方もリポートしていきたいと思います。いくらジュニア世代は「育成」が大事とはいえ、試合をする以上は...
こんばんは!今日も暑かったです。昨日ゲーム練習の時にしっかり回転をかけてコントロールする。軌道の高いボールで狙っていく。自分から動いて........あとは......吐きそうになってしまい、1時間くらい練習したところで30分くらい休憩しました。そのあとは少し打ちましたが、完全に午前はへばって...
7月14日(水)、第16回ZOOM交流会を開催いたしました。今回の参加選手は...背番号15・倉内凱之投手背番号17・中西勝紀投手背番号19・二宮衣沙貴投手 の3選手。前回に引き続き、投手陣3名が揃ったZOOM交流会となりました!交流会の中でもお話しておりましたが、8月に沖縄県内にて九州アジ...
こんばんは!昨日北海道から戻ってきて今日から練習に参加しました。試合は初戦で負けてしまいましたが飛行機やホテルは日曜まで取っていたので事実上オフでした。のんびりしたり、友人とテニスしたりリフレッシュできました。めちゃくちゃ暑かったです。それしか覚えていないくらい。笑試合の感触などをコーチと話し...
サロン会員へ隔週で配信しているメールマガジンを、参考のためにバックナンバーとして公開します。 このメールマガジンは、サロン・オーナーがドイツで過ごした16年間を振り返り、その軌跡を時系列に沿って紐解くストーリーです。全編を掲載次第、終了します。健二がゆく 〜志士迷走記録〜風雲編坂本健二のドイ...