CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
色と光のヒーラーYUKAが実際に体験し、理想の顔と体を手に入れ続けている瞑想法をオンラインでお伝えしますこんにちは!YUKAです私は普段ボディメイクトレーナーとヒーラーをしています。 生徒さんのボディメイク実績は、3ヶ月で体重-9.9キロ体脂肪率-13%バスト2サイズアップウエスト-11cm太...
記念すべき第1回目のライブ配信(セミナー)は、トレーナー協会ごとに違う重量・回数・セット数・休憩時間を検証します。NSCA CSCS、JATI AATI、健康運動指導士、NESTA PFTの資格の取得経験(現在全て失効(^-^;)と資格試験対策講座を担当していた澤木が考察します。楽な気持ちで参...
呼吸法・瞑想全5回の開催でした。基本の強化とクンバカ(止息)を増やしていきます。瞑想はマインドフルネスでも重要な3つの瞑想を毎週順番に練習しています。ハタヨガ「おはようアシュタンガ」9回、「午後のアシュタンガ」5回、「呼吸で動くヨガ」5回、「おやすみヨガ」8回で全27回の開催でした。「おやすみ...
みなさま、こんにちは^ ^第1回目のメルマガ、何を書こうかなぁ?と悩んで、こんな強気なタイトルになってしまったのですが…こう心の底から叫びたい出来事があったのです。とある飲み会の風景を撮影した動画を見る機会がありました。ワイワイガヤガヤとしている店内で、酔った30代くらいの女性が20代くらいの...
早いもので、「もう一度、あまき堂」を公開してから今日で一週間が経ちました。早速参加してくださった皆様、どうもありがとうございます!メンバーの皆さんに見ていただいている「セージ燻蒸動画」「音叉演奏動画」ですが、二本とも、自分でいうのもなんですが、とてもいい出来映えでございます。映っている人間がき...