CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
話が思いのほか長くなりました。すみません。これで終わりです。お上人様の祈祷によって、邪魔をしてくる悪いエネルギーを身体から追い出すことができた私は、ただただ「ありがとうございます」と繰り返しました。何度もお礼をいう私に、お上人様は、一体の大黒様を差し出し、「これを持ってお行きなさい」と。「この...
あまき堂の大黒様~その2からの続きです。今から27年ほど前、毎日、妙な「違和感」を感じていた私は、たまたま読んだ本の作者であるお上人様にご相談しようと、アポなしで新幹線に乗ってそこをたずねたのです。結論からいうと、そこにそのお上人様はいらっしゃいました。アポなしで訪れた私の話に丁寧に耳を傾け、...
あまき堂の大黒様。~その1の続きです。…で、なんか変な感じを抱えながら、これはいったい、どうすればいいのだろうと思っていた矢先、たまたま静岡に住むとあるお上人様の著作を読み、(この方に相談したい)と思ったのですね。まだネットなども今みたいに普及していませんでしたから、全然その方に関する情報など...
旧あまき堂には、いろいろなものが陳列されていました。どれも縁起のいいものばかり!それを手に、記念撮影される方も多かったんですよ。その中のひとつをご紹介しますね。それは大黒様。これを抱いて写真を撮ると、金運が上がる、良いことがある、厄除けになると。この大黒様をいただいたのは、今から27年ほど前の...
【澤木のレッスン指導風景がまるまるライブ視聴できます】パーソナルトレーニングジム『SAWAKI GYM沖縄北谷』からほど近い、天国のビーチ『アラハビーチ』で澤木一貴リードによる『ファンクショナルトレーニングレッスン』を行います。この模様をオンラインサロンメンバー限定で、生中継いたします!一緒に...
まるで初夏の様だった昨日、夕刻近くなって明治神宮にお詣りにいきました。ここはとてもいい気が流れていまして。そこにいるだけでパワーをいただける、そんな場所です。本殿の前で手を合わせていますと、なんだかおでこに感じたんですね。不思議な感覚を。なんだかICチップを埋め込まれたような感じです。きっとこ...