CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
\ 必見!お店のファンがますます増える! /「ファンがリピートしたくなる仕組みづくり」〜コミュニティマーケティングの極意を知る〜美容業界に限らず、どんなビジネスも「ファン」がいないと始まりません。「自分」「お店」のファンにどうしたらなってもらえるのか?継続してビジネスとして発展させるにはどうし...
昨日は明治神宮を訪れ、本殿に向かって参道を黙々と歩いている時。ふと、あることがひらめいたのです。ということは、昨日お伝えしました。それは何かというと。そうだ、セドナ行こう。コロナだウクライナだ考えると、すごく難しそうなんですが、行けるのか。行くにはどうしたらいいのか。絶賛調査&考え中。...
またまた明治神宮にやってまいりました。なぜか。先日4/10に皆さんに明治神宮に行きましたよとお伝えした時、「今度は4月15日に」とお約束しましたのでね。もう一度…に参加してくださっている方の思いを携えて、行ってまいりました、そもそも神社にとって、1日と15日は特別な日。やはり違います。エネルギ...
人やもの、ペット、建物など「目に見えるもの」をはじめ、組織やグループ、団体といった無形のものにも、とにかくあらゆるものに「エネルギー」は宿っています。そのエネルギーをいかにポジティブに、そしてクリアに保つか? それが非常に大事です。たとえば「怒る」「悲しむ」といった負の感情がありますね。いつも...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
みなさま、こんにちは^ ^突然ですが、セックスレスの概念て何だと思いますか?雑誌などのメディアに取り上げられている内容によると、1ヶ月セックスをしていないとレスのようです。私もその概念が当たり前だと思っていましたし、そこに当てはまらない私は「もう女として終わっているんだ…」と自分を責めました。...