CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
特定のメンバー特典に参加すると閲覧できます
この夏にソロLIVEを開催する運びとなりました!機会ができ本当に楽しみです♪新浦安駅から直ぐのLIVE♪カフェへ…♪美味しい~スペシャルなランチやディナーも
腹筋論争!クランチvsプランク7月の澤木オンラインセミナーは『腹筋論争クランチvsプランク』をお送りします。これは(ひとりで)激論になりそうです。みなさんは、どんなエクササイズで腹筋を鍛えていますか?古典的なクランチやシットアップから、最近はプランク系のエクササイズに人気が移行している気がしま...
みなさま、こんにちは^ ^おっぱいはお好きですか?私は大好きです(笑)先日飲み屋のカウンターで、お隣の男性二人組が「この後おっパブに行くんです!」と嬉しそうに話していて、私の連れがおっぱい至上主義ではなかったようで、その男性達とおっぱい談義をしていました(笑)「おっぱいを舐めることは女性側だけ...
オンラインハタヨガクラス「おはようアシュタンガ」4回、「おはようマイソール」4回、「呼吸で動くヨガ」5回、「午後のアシュタンガ」5回、「おやすみヨガ」8回で全26回の開催でした。マイソールクラス以外は全て僕も動きながら細かくアドバイスをしています。他に特別クラスとして「アシュタンガヨガ ハーフ...