CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
会員各位今月最後の座学と模擬面接動画を更新致しました。お時間あります時にご視聴ください。専用スラックに入る方法や動画の視聴方法が不明な方がいましたらお知らせください。
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
みなさま、こんにちは^ ^以前女性のオナニーについて熱く語り、というか私は女性なのでどうしても女目線になってしまうのですが…。最近は出会った男性に、どんなオナニーをしているか事情聴取しています(笑)性器の色や形、匂いや味がそれぞれ違うのと一緒で、オナニーもやり方がみ〜んな違うんだなぁと知り、や...
オンラインサロン30%OFFキャンペーンが6月末で終了です!オンラインサロン『まるふわラボ』おかげさまで7月で一周年になります♪YUKAが開催するオンラインレッスンやイベントが受け放題のこちらのサロン。6月末まで30%OFFで入れますよ〜!一度ご入会すれば、ずーっとお得にご利用いただけます!...
特定のメンバー特典に参加すると閲覧できます
オンライン鑑定をお受けになった方から、とても嬉しいメッセージをいただきました。ご本人様から許可をいただいたので、一部ですがご紹介させていただきたいと思います。=====================================先日は、遅い時間にオンラインでの鑑定をありがとうございました。...