2022/12/01 10:00

みなさま、こんにちは^ ^

前回は女性のデリケートゾーンの匂いについて書きましたが、今回は男性の匂いについてです。

男性は自分の匂いなど気になったりするものなのでしょうか?

女性のように性器が隠されていないから、いつもカラッと乾燥していて、男性器が匂う人って私は出会ったことがないです。

だからこそ風俗店には「即尺(洗わないでそのまま舐める)」があるのかなぁと思います。

汗をかいていても、そんなにオェ…となる経験は私は無かったように思います。

ちなみに私の嗅覚は犬並みと言われています(笑)

しかしながら、精子の匂いはそれぞれ違うなと思うのです。

一日に何回も射精をすれば、どんどん濃度が薄くなるので匂いも少なくなります。

逆に、禁欲して一気に射精した場合は、部屋中が精子の香りになるくらい、濃い匂いです。

この濃い匂いが、栗の花の香りやイカの匂いに例えられたりしますよね。

春先に娘を自転車に乗せて、栗の花が満開の公園を颯爽と走っている時に「めっちゃ精子やん!」と心の中で呟いている私です(笑)

男性の匂いも体調や状況によって異なりますが、味は確実に人それぞれ違うなと思います。

甘い人、苦い人、ちゃんと個人差があるのです。

人は食べたもので作られていますから、男性でも毎日甘いケーキやパフェなど食べている方は、やはり精子は甘いです。

逆に、健康に気を遣ってサプリメントや漢方など飲んでいる方は、精子が苦いです。

私はどちらも経験があるので、少なからず嘘ではないかなと思います。

以前私はストリップの仕事をしていましたが、SMのショーだったので「放尿ショー」があったのです。

興味のない方は信じられないかと思いますが、私の放尿を飲む為に開店前から並ぶのです(笑)

先程の精子同様、朝一は濃度が濃くて、夜にはもう色も薄くなりますから、そういう違いを楽しむ為に一日中観劇するお客様もいらっしゃいました。

そういう方はもう放尿のプロですから、味や匂いで体調不良まで見抜けるのです(笑)

あとは、自分好みの味を希望する為に、差し入れに当時流行った「桃の天然水」を大量にくださる方もいました(笑)

放尿が完全に「桃の天然水味」なるそうです!

甘くて美味しい!といつも喜んでいたお客様のお顔を今でも覚えています^ ^

飲尿健康法なるものが流行った時期もありますし、人間の身体って不思議で、そして深いです。

やはり食べたものや日常生活で、女性も男性もデリケートゾーンの香りが変わってくると思いますので、ぜひ興味があるカップルのみなさんは話し合って互いの匂いについて研究してみてはいかがですか?

性癖から学べることも、きっとたくさんあると思いますよ^ ^

それではまた、来週のメルマガでお会いしましょう♪

しほ

コメント

このアクティビティは気に入りましたか?