CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
なぜか脚だけ痩せない…太ももの前が張っている内腿だけ痩せない…脚やせのお悩みを抱えている人は意外とたくさんいますが脚だけ痩せないほとんどの原因は、『運動の仕方が間違えているから』なのです!足の筋肉は発達しやすく、間違ったトレーニングを繰り返しているとあっという間に筋肉が太くなり、足もゴツゴツし...
みなさま、こんにちは^ ^今日は久々に長いタイトルになってしまいました。でも、どうしても伝えたい私の思いがあって…。最近、著名人の過去の過ちに対するバッシングを目の当たりにして、あまりに自分の価値観と違う人が世の中に多数存在することを、改めて知りました。世間を騒がすニュースの一つは、いつも誰か...
2022年7月20日20時よりオンラインコミュニティ内イベントを開催します。講師は、こころsofa所長の太田先生です。テーマ:CBTをスタートする前のコミュニケーションワークショップ参加方法:19日に参加可能なURLを共有します。後日、録画視聴も可能ですので当日参加できない方もご安心ください。...
特定のメンバー特典に参加すると閲覧できます