CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
オンライン鑑定、ただいま再販いたしております。以前は「もう一度、あまき堂」メンバー様限定とさせていただいておりましたが、今回からメンバー様でない方にもオンライン鑑定をご利用いただけるよう、別途、お申し込みの枠を設けました。天城映のオンライン鑑定に関心はあるけれど、なんだっけ、「もう一度なんとか...
エンタメ保健学舎7月研修会&交流会「想いを形にする看護のチカラ〜北の大地編〜」NPO法人あえりあの代表理事の高橋亜由美さんにご登壇いただきます。今回は、障害児と支援者をつなぐマッチングアプリの制作秘話や、NPO法人の設立苦労話、地域のカフェを活用したあえりあ健康活動のお話を聞かせていた...
皆さん、こんにちは。天城映でございます。今日から7月! 2022年も下半期に突入いたしました。…というわけでニュースです。「もう一度、あまき堂」、PayActivityにて「オンラインでブレスレット!」をリリースいたします。あまき堂を語る上で忘れてはならないのは、「ブレスレット作成」ではないで...
こちらは6月にご購読頂いていた方のみの特典となります。また、スペシャル特典を公開予定なので、そちらを楽しみにお待ちいただけると幸いです。スタッフよりお知らせ致します。いつも『2minutes beauty』をご覧くださり、ありがとうございます。6月の特典としてご案内していた、産後1年間で13キ...
みなさま、こんにちは^ ^先日女子だけで話す機会があり、匂いについて熱く語り合いました!はじめにお伝えしておきますが、私は犬並みに鼻が良いんです(笑)なので匂いにはこだわりがあるのです!私が主催する「性」のおはなし会で、度々女性用風俗の話題になります。「行ったことありますか?」とよく聞かれるの...
こんにちは!心と体に寄り添うダイエットトレーナーYUKAです♪今日はとても多いお悩み。尻トレをしているのにお尻が丸くならない!について。インスタでアンケートを取ったところ9割の人が知らなかった事実がありますのでここで紹介しちゃいます♡あたなは、とにかく筋トレさえやっていれば美尻になると思っ...
こんにちは!YUKAです。先日、自分を大好きになるヒーリングワークイベントが終了しました!みんなの変化が本当に凄まじくて…!!!ぜひ感想をシェアしたいなと思います。今回のワークもめちゃくちゃ良かったの〜2時間みっちりとネガティブな潜在意識をポジティブなものに書き換えたよ♪最初と最後のみんなの自...