CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
☆RIE BODY STYLE 産後リカバリーピラティス☆〇効果・産後開いた骨盤を締め、ゆるんだお腹を引き締める動きを中心に行います。・体型や体力低下など、妊娠中に起きた体の変化を時間をかけて改善していきます。・赤ちゃんと一緒にスキンシップを深めながら運動することもできます。等々…〇ご注意・出...
こんにちはー!YUKAですだんだん夏が終わりに近づいてきてすっかり涼しくなりましたね〜!夏が終わるとうっかり油断しがちですが実は9月からの過ごし方でボディラインはあっという間に変わってしまいます あと4ヶ月で今年が終わり、クリスマスや年末年始のイベントがやってきます。 そこで一気にリバウンドし...
みなさま、こんにちは^ ^最近、恋愛ドラマとBLドラマにハマっている欲求不満のしほです(笑)先日小休止的に見た、夫婦のすれ違いを描いたドラマがあったのですが、女性として妻として色々と思うことがありました。そのドラマはある疑惑が原因で夫婦がすれ違い、セックスレスになり、結局は離婚話にまで発展して...
本日20時より外部講師セミナーをお招きしての勉強会を開催します。参加をされる方は限定スラックの座学チャンネルを参照ください。19時50分ごろにご入室いただければと思いますのでよろしくお願いいたします。
エンタメ保健学舎9月の研修会&交流会「ゴミ拾いからはじめる地域のコミュニティづくり」をテーマに齋藤透さんがお話しくださいます。4月に1度、お願いしておりましたが、今回やっとリベンジ登壇が叶いました!楽しみにしておられた方、お待たせいたしました。齋藤さんは、現在、東京都板橋区で訪問看護師...
YouTubeぴんころ鍼灸塾®第1期第20講~第22講公開
皆さんは「受容」「共感」「自己一致」という言葉をお聞きになったことがあるでしょうか?カウンセリングや対人援助においてはとても有名な用語で、困っている人をサポートする際の基礎でもあります。(「共感=エンパシー」は、ここ数年、育児・教育の分野でもよく取り上げられています)一方、この概念を提唱した心...