CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
みなさま、こんにちは^ ^性癖というと幅が広く、重めのものから軽めのものまでたくさんあると思うのです。そして、セックスする相手によって変化したり、まだ自分では気付いていない性癖があったり、ものすごく深いものだなぁと感じています。例えば、分かりやすい性癖だとSMクラブでよくあるような、緊縛だった...
前回の「タブーなきZOOM座談会」終了しました〜(^^ご参加者・Mさん・静岡犬・ゆりねぇ話題・大人に性的同意は必要?・エロい植物紹介・台湾女性は強い・SP対談日程変更のお知らせ8月20日の座学がSP対談になります!(ゆりねぇ出張のため)スペシャリストはデリケートゾーンケア「ムーミオセラピー」の...
こんにちわ。暦の上ではもう秋ですが、まだまだ暑いですよね。夏バテなどなさっていませんか? どうぞお気をつけてお過ごしくださいね。さて、いつもならここのActivityでアップしたことをツイートするのですが、今日は逆パターンです。上の画像は、Twitterでのアップをスクリーンショットにして載せ...