CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
みなさま、こんにちは^ ^パートナーと喧嘩して、セックスして、仲直りした経験てありますか?どんな相手とも喧嘩はしない方がいいと私は思っていて、なぜなら喧嘩ってすごくエネルギーを使うからとにかく疲れる…。そのエネルギーは別のことに使った方がエコだなと思います(笑)しかしながら、少しのズレが喧嘩に...
ショップ
1,100円
アフリカ医療をつぶさに観察された杉下先生のお話第2弾です。 杉下先生は、自称「妖術師の追っかけ」となり、その不思議な魅力を追求したご経験を、私たちにこっそり教えてくださいます。 アフリカ伝統医療といわれるものは、3種類存在します。⒈薬草師:薬草医(日本でいう漢方医)。⒉(伝統医療の)開業医=呪...
アフリカ医療をつぶさに観察された杉下先生のお話第1弾です。 杉下先生は、自称「妖術師の追っかけ」となり、その不思議な魅力を追求したご経験を、私たちにこっそり教えてくださいます。 アフリカ伝統医療といわれるものは、3種類存在します。⒈薬草師:薬草医(日本でいう漢方医)。⒉(伝統医療の)開業医=呪...
オンラインサロンメンバーのみなさま、そしてまだメンバーでないみなさまも、ご視聴ありがとうございます。 世界各地の伝統医療に造詣の深い専門家をみなさまにご紹介したいと思います。まずはアフリカの専門家杉下智彦先生の自己紹介動画です。 ご興味をお持ち頂きましたら、オンラインサロンへのメンバー...