CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
オンラインヨガクラス「おはようアシュタンガ」5回、「おはようマイソール」4回、「呼吸で動くヨガ」4回、「午後のアシュタンガ」5回、「おやすみヨガ」9回、特別クラス22回、全49回の開催でした。水曜日のクラスは録画されているため、過去の90回以上のクラスがいつでも何度でも視聴可能になっています。...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
ショップ
500円
今回のモデルさんは50代後半・強くS字にうねる癖が3/2を占めているケース・髪質太め・乾燥によるダメージでオーバーはふわつきとゴワツキ・矯正は8ヶ月前・1ヶ月おきにお白髪染め・みつえりが過度のダメージで断毛エイジングによる乾燥に加えて強い癖を酸性ストレートでアプローチするのは非常に困難。今回は...
・1年前に縮毛矯正・1か月前にブリーチ2回・40代前半・多毛、癖毛・髪質やや太め 根元からの癖だけでなく毛先にかけてのブリーチダメージによるポーラス手前の髪質変化でストレートも施術ギリギリという状態。施術できた基準としては濡れた際にクタっと弾力がなくなるほどではなかった為ストレートのみ施術
みなさま、こんにちは^ ^私はよく飲みに行く男性の友達が数人いるのですが、男性目線の恋愛やセックスの話って面白くて勉強になるなぁと思うのです。もちろん同性だけで話すのも盛り上がるのですが、異性の意見が入るだけで、話が一方通行にならないし偏らないんですよね。だから私が主催する「性」のおはなし会も...