CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
佐賀県にてドキュメンタリー映画REALVOICEの上映会をさせて頂きました子どもシェルターばるーんさん主催の上映会でした佐賀県出身のREALVOICEにも出演してくれている女の子も駆けつけてくれましたありがとうございました前夜には、佐賀の長年精力的に活動されてる皆さんと語り合うことができとても...
西町会館にて子ども食堂を開催しました!今回のメニューは・さわらと鶏肉の竜田揚げ・炒め野菜・大根の味噌汁・ごはん・デザート でした。やっぱり揚げ物は人気がありますね♪暑いなか、厨房に扇風機を持ち込んで頑張った甲斐があります!予想外だったのは、大根の味噌汁も大好評だったこと。「美味しい♪」の声...
ショップ
500円
☆*****★*****☆*****★****☆*****★*****☆*****★AI-HUB勉強会 【アフリカのスタートアップ動向と日系企業の現地スタートアップ連携事例】★*****☆*****★*****☆****★*****☆*****★*****☆AI-HUB(Africa Ques...
福岡県での上映会+トークショーが決定しました!ファンクラブの皆さまと映画上映クラファンの支援者の皆さまに向けて、チケットの先行予約をします!福岡県及び近郊の方はぜひぜひお越し下さい。お待ちしております!———9月22日(日) 福岡県 イオンシネマ福岡———チケットの購入方法(リンク)は、メッセ...
皆様、しばらくぶりです。2週間ほどコロナと戦ってしまい、体調が回復するまでに少しお時間いただきました。牧場の動物たちの方はありがたいことに皆なんとか元気に過ごしています。ポニーたちのお昼寝姿ニワトリたちのお昼寝なぜかあまに煮の上でお昼寝wそして、今週の土曜日には久しぶりにミニチュアホースを連れ...
8月18日(日)に秋田県で開催予定の吃音映画上映会は、対面での参加希望者がおらず、オンラインでなら参加できるという方がいらっしゃるため、オンライン開催に変更します。なお、秋田県以外でも青森県、岩手県在住の方もご参加いただけます。限られたエリアのみとはなりますが、ご興味がある方は是非ご予約くださ...
OYATOKOメンバーで別荘に行ってお泊まり会&夜ヨガをしてきました★昼はそうめんを食べたり、水遊び、夜は花火をし、メンバーにヨガインストラクターがいるので、みんなで40分くらい集中して夜ヨガを。気持ち落ち着かせたので、子どもたちは朝までぐっすり。zzz…そして私たちは、朝の3時まで語...
保護わんファンクラブの皆さん、こんにちは!『京都』気合いが入っています!!8月24日(土)、25日(日)がアップリンク京都での上映会ですが、2日間限定という少ない日程にも関わらず、支配人さんが、ポスターなどの掲出(写真)に力を入れて下さいました!感謝しかありません!!SNSでもお伝えしています...
今日は、夏休み限定の学習サポート第3回目です。前回までは1階で行っていましたが、今日は気分を変えて2階にテーブルを並べました。ほぼ『ゲーム部屋』だった景色から『勉強部屋』へ、モデルチェンジです!今日は少人数だったため、家庭教師のように付き添うレクチャーとなりました。(^-^)v 贅沢☆ラッキー...