2024年9月15日に「親が悪い、だけじゃない」出版記念イベントさせて頂きました

11:00〜15:30で5分刻みでサインして写真撮ってという「アイドルかよっ」って冷静に考えたら変な企画に約50名の方が来てくれて広島、大阪、愛知、宮城など遠方の方も多くはじめましての方も居て本当に貴重な経験でしたありがとうございましたゆっくり色々な方とお話しもできて嬉しかったです

スペシャルトークショーには、大好きなサヘルさんそして尊敬する大空さんが大忙しの中で駆けつけてくれて本当にありがとうございましたサプライズムービーでは乙武さんが素敵なメッセージをくれました司会はKADOKAWAの一緒に本を作り上げた編集さんがしてくれました実は同い年ペアです(笑)本当に豪華すぎる時間でした何よりもサヘルさんと大空さんのお話が素晴らしく、もっともっと頑張って集客して日本中の人に届けたい声でした自分のチカラの足りなさに後悔ですこの今の時代に生まれ、2人とご一緒できたことに心より感謝しています本当に2人のお話しには大きなチカラがあるので講演会などに絶対に1回は足を運んでみてほしいです自分自身、そしてこの日本と向き合う意味のある時間がそこには必ずあると思いますそんなお二人とご一緒できたこと、本当に光栄で幸せでした

できる範囲でYouTubeでも会の様子を配信予定なので、皆さんぜひ楽しみにしててください

ご来場してくださった皆さん、三連休の日曜日という貴重な時間を私のために使ってくださり本当にありがとうございました最近では「カリスマ性」があると言ってもらえる私ですが、まったくそんなことはなくいつでも周りに支えてもらいダメダメな私を縁の下の力持ちな沢山の方が立派に見せてくれていますこんな私を見捨てないでずっと応援し支えてくださっている皆さんありがとうございます

一生懸命やってもこれしかできない自分に嫌になることばかりな2024年ですがめげずに頑張りたいと思っています

いつでもイベント前には、「もう絶対イベントなんて企画しない」とプレッシャーから逃げたい弱虫な自分ですが、終わったら「あっ!次は本の感想シェア会したいな」なんて思い浮かんでいやいや少し休もうと思い直しました(笑)

素敵な会場を感謝祭、出版記念イベントと貸してくださったサイボウズ株式会社さん本当にありがとうございました

そして、ACHAプロジェクトの着付け、ヘアメイク、カメラの技術さん本当にありがとうございますおせっかいsanスタッフ、当事者仲間のみんなもお手伝いありがとうございましたいつも助けてくれる応援団の皆さんも私のギリギリスケジュールを一緒に文句ひとつ言うことなく駆け抜けてくださり感謝です

「親が悪い、だけじゃない」を改めて皆さんぜひよろしくお願い致します

【本の購入はこちら】https://www.books.or.jp/book-details/9784041145951

コメント

このアクティビティは気に入りましたか?