CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
アフリカに挑戦する日本人のためのオンラインコミュニティ"Africa Quest Innovation Hub"、2024年8月のメンバー募集を開始します!7月は、アフリカクエストの新プロジェクトで始動したJENGA HOUSEのコミュニティハウスでアフリカビジネスラボなどを開催いたしました。...
特定のメンバー特典に参加すると閲覧できます
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
うだるような暑さの日々が続きますが、お元気でしょうか?春から新生活を始めましたインターンの横田です。写真は梅雨の晴れ間の犬山城です。犬山城は、愛知県と岐阜県の県境にあり、日本に5つしかない国宝のひとつです。歴史に思いを馳せるもよし、活気ある城下町でスイーツめぐりをするもよし、川下りをするもよし...
8/25の吃音映画上映会in青森は8/3あたりに一般告知を行います。吃音映画上映会 in青森【+トークライブ】■日時:8月25日(日) 13:45-15:15/15:45-17:15■場所:青森県弘前市大字小比内(お申込者のみにご連絡)■費用:無料▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰...
いよいよ夏休み限定の『学習サポート』がスタートしました!いつもは15時から開放しているフリースペースですが、本日は10時から12時まで、みんなの大好きな(?)お勉強です♪(笑)学生ボランティアさんの協力を得て、みんな有意義な時間を過ごせたようです。お昼にはテーブルを囲んで、玉子とツナのホットサ...
8/31の注カフェ大阪のご予約ページは8/17あたりにこちらに掲載します。注文に時間がかかるカフェ大阪府大阪市開催内容:吃音のある若者達がカフェ店員となり、コーヒー、紅茶、ココア、オレンジジュースなどのドリンクを無料で提供します。 50分入れ替え制です。開催日 :8月31日(土)*1日限定営業...