CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
先週、デイサービスふわりさんを慰問した際の写真が届いたので早速シェアさせていただきます。真夏にもかかわらず、このような慰問活動を実現できるのも、デイサービスふわりさんの深いご理解があってこそ。空調が効いた施設内へミニチュアホースを招き入れてくださり、心から感謝しております。おじいちゃんたちの笑...
京都および隣接する府県の皆さまへお待たせしておりましたアップリンク京都の上映時間が決定しました!!8/24(土)25(日)両日とも「スクリーン1」にて、上映13:30~15:20(予告4分+本編106分)トークショー15:20~15:40(20分)チケットが買えるようになるのは直前の8月21日...
プラネットカナールさんより家電家具のご寄付を頂きましたちょうど関西まで車で行く予定があったので、愛知や大阪の子達にも車で運んで届けることが出来ました郵送可能なものは全部郵送で全国の子達に送りましたこうして、全国の子達に支援を届けられるのも皆さんのご支援があってのことですありがとうございますこれ...
注文に時間がかかるカフェ福岡開催内容:吃音のある若者達がカフェ店員となり、コーヒー、紅茶、ココア、オレンジジュースなどのドリンクを無料で提供します。 50分入れ替え制です。開催日 :9月7日(土)*1日限定営業時間:11:00-12:00会場住所:福岡県福岡市東区和白東(ご予約後、完了メールに...
特定のメンバー特典に参加すると閲覧できます
久しぶりの投稿です。7月23日のイベントを終えて、自分の中での総括に時間がかかり、多くの方々への感謝をお伝えしないまま、時が流れています。イベントの片付けをしていたら、たくさんの差し入れが置いてありました。恐らく、イベント当日、余裕のない私を見て、みなさん気を遣われてそっと置いて行かれたのだろ...