CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
ソトコト編集長指出一正と考える どこにいても参加できる地域の編集講座ラボ、公式イベント第10回目は、WhyKumano Hostel&Cafe Barオーナー 後呂孝哉さんをお迎えしての対談イベントです。お互いの経験や知見を元に、地域での取り組み方や新しい社会の宿泊の概念についてのお話...
リターンのビジ飲み福岡掲載についてですが、ご支援後、メールにて掲載方法をご連絡させていただきます。内容の更新や変更も回数制限なく可能ですので、ホームページとしてご利用いただくことも可能です。宜しくお願いいたします。
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
(※この記事の内容は、新型コロナウイルスによる緊急事態宣言の前に行われたものです。)ビジ飲み福岡を見て、福岡市の企業のEさんからオファーがあり、ビジ飲みを行ってきました。Eさんは、北九州市で新規ビジネスを立ち上げる予定で、北九州市の情報が少なく、市場調査も兼ねて、ビジ飲みのオファーをしてくれた...
みなさまこんばんは。楽しいコーヒーライフをお過ごしでしょうか?山鼻のお店が営業再開し、待ってたよ~というお客の声が聞けて僕は嬉しい気持ちです。どんなときでも、このコミュニティの一部として、コーヒーを通じて気持ちを一つに、お互い寄り添っていける。素晴らしい世の中じゃないか!と実感しています。笑そ...
セールが始まります!5月18日の午前0時より、コロナ対策セールが始まります。すべてBASE負担で発行されるクーポンのため、安心してご利用ください。それに伴い、スペシャルな商品を今回ご用意しましたのでお知らせいたします。商品ページへ昨年のSCAJで登場し話題になった、Kalitaの最新型ハイカッ...
会員の皆様、いつもご支援、ご協力ありがとうございます。活動計算書(会員限定速報版)を送付させて頂きます。詳しくしっかり見て頂き、ご意見をお寄せいただければ幸いです。私、濱部修は、一年間、理事長を務めてまいりましたが、理事長を退任することになりました。本当にご支援ありがとうございました。 ...