2020/05/22 09:36

(※この記事の内容は、新型コロナウイルスによる緊急事態宣言の前に行われたものです。)
ビジ飲み福岡を見て、福岡市の企業のEさんからオファーがあり、ビジ飲みを行ってきました。
Eさんは、北九州市で新規ビジネスを立ち上げる予定で、北九州市の情報が少なく、市場調査も兼ねて、ビジ飲みのオファーをしてくれた模様です。
当方は北九州市在住ですが、逆に福岡市の現状とビジネス市場状況も教えてもらうことができました。
初めて会う者同士でしたが、ビジネスという中心話題があり、食事をしながらリラックスしてざっくばらんに情報交換をすることができました。
そして、今後もお互いに連携できることは協力していきましょう!と!
とても良い出会いと貴重なお時間でした。Eさんありがとうございました!
あらためてビジ飲みの良さを実感いたしました。これからどんどんビジ飲み福岡で新たな出会いの橋渡しをしていきたいと思いますので、参加していただく企業様を募集しています!
皆様の新たな出会いとビジネスチャンスを!