CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
みなさんこんにちは。ちとバタバタしていて月曜に更新できませんでした。たいへん申し訳ない。今週は、コーヒーの味について。コーヒーにも、流行り廃りが実はあるよという話です!今日、いま飲んでいるコーヒーは、どんな味がしていますか?(手元にない人は今すぐドリップすること!)…今までのコーヒーのトレンド...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
みなさん、おはようございます。日本初のパズル小説®作家の廣川州伸です。全国のみなさんに、地域を活性化するツールとしてパズル小説®を活用していただき、コロナ禍は収束していませんが、少しでも元気になっていただきたいと、Communityを立ち上げました。私は、アナログ大好き人間で、パソコンのスキル...
7月に入りました!おかげさまで、先月1ヶ月で、只本屋島根浜田店クラブチームには、3名の方がメンバーになってくださいました。引き続き、募集中ですので、どうぞよろしくお願いします。そして、リターンにある年4回のフリーペーパー送付の準備をすべく、発注したお店のシールが出来上がりました。わぁ、何かお店...
みなさまこんにちは。COEエチオピア2020は、とんでもない落札価格で幕を閉じました。1位のコーヒーは日本でも楽しめるようです。楽しみですね!当店で開催したCOEエチオピアのイベントも、すごい盛り上がりでした!特にナチュラルアナエロビック精製のロットは疑似オークションでも高額入札があり、希少性...
始まりました「宮古島ひとときさんぽOnline」。第1回目は、あえて行き先をメンバーにも伏せて告知する「ミステリーツアー」としてLIVE配信しました!そしてその行き先は・・・・ 平良の中心街から徒歩5分と近いにも関わらず、意外に知名度が低い(観光客の認知度はほぼゼロ!)「盛加井(むいかがー)」...
こんにちは!すっかり日中暑いですね。来週には、クラブチームメンバーのみなさんとの初のオンラインミーティングを開催します。現在、只本屋島根浜田店では実店舗を持っておらず、出店という形でお店を開いています。開店以外の活動について、最近の動きをご紹介します。浜田市でも、日常的にフリーペーパーを手に入...