CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
こんばんは。OBA2012さん、最初のご支援ありがとうございます。ほんとうにうれしいです。奄美タイム これから充実させていきますので、今しばらく、お待ちください。写真は、昨日(2020年7月14日)奄美大島 赤木名のはずれの浜で撮影した夕陽です。梅雨の明けない奄美大島ですが、どんよりした雲以外...
みなさん、お元気ですか? 日本初のパズル小説®作家の廣川州伸です。本当なら、今頃は岩手県に取材旅行に出ている予定でした。今週末まで、新型コロナに観戦した人が、とうとう「0」人だった岩手県に、クルマで行く予定。ところが、残念ながら「東京からコロナとともにやってくる」というイメージがひろがり、キャ...
みなさん、こんにちは。日本初のパズル小説®作家の廣川州伸です。今、クラウドファウンディングのCAMPFIRE Community で「パズル小説®の全国展開プロジェクト」のサポーターを募集しています。月額1200円で、リターンは「オリジナル制作のパズル小説®(ショートストーリー)」をpdfで配...
みなさまこんにちは!先日お送りしたリターンのボリビアSL28は届いたでしょうか。そして、もうお試しいただいたでしょうか。ある方は味わいを「キャンディ爆弾」と表現しておりました。言い得て妙だな~と思いましたが、当の僕はこのコーヒーをテイスティングしたとき、言葉がありませんでした。カップ評価をする...
こんにちは!DELTAの石井です!最近、サンカクベースでこんなことしちゃいました‼それは、YouTubeの撮影‼南魚沼市内でビューティー系ビジネスを展開している3人でYouTubeやってます!今回の撮影場所は『サンカクベース』詳しくは、Facebook内のコミュニティにて!今後も『サンカクベー...
ご支援いただきましたサポーターのみなさま、本当に、感謝いたします。その後、けっこうたくさんの方から「登録した」あるいは「登録方法が?」というメールをいただきました。どうも「登録」「ログイン」「支援する」ところで、CAMPFIREには登録して会員になったけれど、「パズル小説®全国展開プロジェクト...