CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
日本初のパズル小説®作家の廣川州伸です。おかげさまで、Communityに参加してくれたサポーターは18名となりました。いずれも、私の個人的な関係者であり、過去、パズル小説®の創造に係ってくれたみなさんです。感謝いたします。ありがとうございました。そのメンバー構成は、個人情報保護で公開できませ...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
日本初のパズル小説®作家の廣川州伸です。本メッセージは、パズル小説®全国展開プロジェクトを支援してくださる(予定の)18名のサポーターのみなさんとともに、パズル小説®に興味関心がある、たとえば「編み物」「読書」「パズル」がお好きな方に向けて、オープンに配信させていただきます。2020年7月7日...
日本初のパズル小説®作家です。今、CAMPFIREのCommunityで「全国展開プロジェクト」の支援者を募集しています。私の支援者についての考え方は、たぶん、他のCommunityさんとは大きく異なっていると思われます。その一番のキモは、支援者(サポーター)のみなさんとともに、日本社会に、こ...
みなさまこんにちは。怒涛の1週間でした。私事ですが第1子が無事に産まれ、お祝いラッシュでした。ありがとうございます!それと同時にこの1週間はカッピングラッシュでもありました。コミュニティでも告知しましたが、ノルウェーの有名商社であるNordic Approachのコーヒーカッピング会に始まり、...
みなさまこんにちは。今週日曜日(18日)の10時から当店で『ニカラグアカップオブエクセレンス2020』を開催します。オンラインサロンの会員様は無料で参加することができますので、参加希望の方はお知らせください。レジェンド農園が数多く存在するニカラグア。今年のCOEは丸山珈琲さんがGCCとして審査...
こんにちは。日本初のパズル小説®作家の廣川州伸です。「Go to トラベル」が始まったら、地域活性のためのパズル小説®をPRしに、全国に向かいたいと夢見ていましたが、あいにく東京在住のため、しばらく様子見とします。でも、こういうときのためにパズル小説®があります。ミステリーウォークというイベン...