CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
水の杜ガーディアンズの皆さま、いつもご支援ありがとうございます。まず、報告が遅れまして申し訳ありません。9月の第1水曜日に、恒例となった水質検査を出しまして、無事に、「適正」の結果が得られました。この水は、生のままでも飲めますとのハンコを押していただき、ほっとひと安心です。また、しばらくは、毎...
日本初のパズル小説®作家の廣川州伸です。CAMPFIREのCommunityで「パズル小説®全国展開プロジェクト」を推進しています。まだまだ、会員募集中なので、読書やパズル、街おこしなどに興味関心がある方は、チェックしてみてください。ちょっと、感じていること、書きます。私は、コンセプトデザイン...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
コミュニティご参加のみなさま、いつもありがとうございます。⚫︎コミュニティサイトのwebページのご招待まで、いましばらくお待ちください。⚫︎コミュニティ内で配信するコラムはこんなテイストです。今日は、「未来のための、まちづくり」として少子高齢化問題について書かせてもらってます。以下のURLより...
みなさまこんにちは。元気してますか?僕は元気です!!ディカフェの話とかカフェ経営の話とか、ピローシュガー置く置かない論争とか、なんだか色々書きかけの下書きがあるのですが、季節のせいか筆が進まないのでちょっと温めてます。そう遠くないうちに公開していきますので、お楽しみに!…今年は大会とかも全然開...
みなさん、こんにちは。日本初のパズル小説®作家の廣川州伸です。昨日、銚子電鉄に乗って元気をもらってきましたので、報告させてください。新幹線に乗るのは「移動」が主目的です。40年前、食堂車があった時代のこと。私と友人は旅行先の京都で新幹線に乗り、指定席に荷物を置いたまま、東京駅まで飲んで食べて会...
10月になりました。今年の月見は素晴らしい夜空とお月様でした。9月末に、フリーペーパーカーで初島根帰省。今回は、いろいろ目的がありました。・ただ本屋島根浜田店専用の棚制作お披露目会・クラブチームメンバーの方のオンライン&オフラインの会・フリーペーパーカーのご紹介7月くらいには、9月にお披露目会...
2021年3月1日よりこのコミュニティで使用させていただきます。早くからご参加していただいた方のご理解誠にありがとうございます。いざ、3月スタートです!