CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
2020年5月に、上勝町ゼロ・ウェイストセンターWHYに「HOTEL WHY」が開業しました。https://why-kamikatsu.jp/HOTEL WHYは、人口1500人ほどの山間の町にある、循環型社会やゴミについて学び、体感できるおしゃれでユニークな宿泊体験施設です。今回はHOTE...
9月19日に小川陽一郎監督率いる矢野中学の野球部と翠町中学の野球部の合同メンタル講習会を開催させていただきました。三時間という時間を誰一人として眠ることもなく、真剣な眼差しでメモを取ったり、積極的に手を挙げて自分の意見を口にする彼らの姿を見ていると、本当に野球が大好きなんだなと感じる。そして野...
パズル小説®全国展開プロジェクトを支援してくださっているみなさん、そしてパズルと読書が好きで、きっかけがあればパズル小説®を支援してもいいと思っておられるみなさん。たった一言だけ、お伝えしたくて、アプリを立ち上げました。「現実をみてみましょう」7月7日に始まったCAMPFIREのCommuni...
こんにちは、にじいろ基金です。にじいろ基金では、月1回定例会を開いています。9月の定例会は、少々日程をずらし、10月9日に開催することとなりました。今回は、広島県の株式会社椿き屋の折笠社長、盛岡にいらして講師をしてくださります。日 時:10月9日(土)19:30〜21:00講 師:折笠 廣司さ...
また、台風が発生しました。最強ではないにしろ、とくに雨には注意してください。(本メールは、なるべく多くのみなさんにパズル小説®の世界を知っていただきたくて、書いています)連休の半分を費やして、ローカル線を活性化するための仕掛けについて考え、企画書をつくっていました。こないだTさんに指摘されたこ...
ショップ
700円 メンバー限定
0アーティストとして活動していたFamily Vision Foudation理事長Justin Mugabo氏デザインの正方形コースターを会員価格でご提供します。売り上げの一部はFamily Visionへの支援金にあてられます。裏面にはJustin氏からルワンダ語での感謝の言葉とその英語訳...
750円
アーティストとして活動していたFamily Vision Foudation理事長Justin Mugabo氏デザインの正方形コースターを会員価格でご提供します。売り上げの一部はFamily Visionへの支援金にあてられます。裏面にはJustin氏からルワンダ語での感謝の言葉とその英語訳が...
アーティストとして活動していたFamily Vision Foudation理事長Justin Mugabo氏サイン入りキリンオブジェです。売り上げの一部はFamily Visionへの支援金にあてられます。* 木製につき商品の風合いが写真のものと異なります。料金はメンバー価格の700円(税・...