CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
みなさまこんにちは。シルバーウィーク3日目、いかがお過ごしでしょう。今年は旅行も外食も自粛が続き、状況が少し落ち着いたように見えるこの時期。ここぞとばかりに遠出していたり、レジャーを楽しんでいるのでしょうか。僕も久々に、道内ですが遠出してみました。道北の美深町で出張コーヒースタンドです。はい、...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
みなさん、連休は、いかがお過ごしですか? 日本初のパズル小説®作家の廣川州伸です。ちょっと、ご報告です。CAMPFIREのCommunityは、8月以降、20名のサポーターに支えられて進行してきました。私の願いは、20名のみなさんのお力を借りて、毎月、ちゃんとパズル小説®の原稿を作成し、202...
ショップ
750円
アーティストとして活動していたFamily Vision Foudation理事長Justin Mugabo氏デザインの木製キリンブローチです。売り上げの一部はFamily Visionへの支援金にあてられます。* 木製につき商品の風合いが写真のものと異なります。料金は750円(税・送料込み)...
「編集」についてソトコト編集部が突っ込んでお届けする講座シリーズです。月一回のペースで、毎回編集部の一人が、写真の撮り方、文章の書き方、おもしろいネタの集め方など、テーマに沿って皆さんにお伝えしていきます。第2回目は、ソトコト編集部 本間による「『伝える』の下ごしらえ」編です!そもそもの素材を...
新しい内閣が誕生しました。政治については、100人100通りの意見と気持ちがありますから、あまり触れたくはないのですが、私は、ちょっと期待しています。まぁ、いつも最初は期待して、だんだん「あれ」と思い、最後はがっかりして終わるのですが、今回、もう少し、ちゃんとした期待があるのです。みなさんは、...
プペルワイン入荷しました!今後、スナックCandy時にボトル入れられるようになります!!そして、いよいよ、いよいよ!今週末『スナックダイノジ』です~!【チケット完売済み】ダイノジさんが二人でみなさんとガッツリ飲みながら語り合います!!<<!!差し入れ大歓迎です!!>>そして、プペルワインの遠方...
アーティストとして活動していたFamily Vision Foudation理事長Justin Mugabo氏サイン入りキリンオブジェです。売り上げの一部はFamily Visionへの支援金にあてられます。* 木製につき商品の風合いが写真のものと異なります。料金は750円(税・送料込み)とな...
9月某日ただ本屋島根浜田店のクルマがとうとうやってきました。初めての手続きで、いろいろ手間取りましたが、すべての手続きを無事完了し、クルマも私たちの新しい駐車場に納車いたしました。大事に使って、たくさん走って、いろんな場所にみんなでいきたいと思います。今月末には、早速島根に帰省予定です。なんと...