CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
オンラインCandyでゆうみが泣いた訳先日のオンラインCandy山形zoom参加してくれた皆さま改めまして、ありがとうございました!zoom呑みって、なんであんなにお酒が進むんでしょうか??いや、みんなとの話が楽しすぎたので1人で勝手に呑みすぎたのかもしれません!幸せな時間をありがとうございま...
パズル小説®全国展開プロジェクトのサポート、いつもありがとうございます。謎解きクロスのサイトにあるブログを更新しました。ここに、貼り付けておきます。■晴れ、ときどき名言 | 謎解きクロス (nazotokicross.com) 日本初のパズル小説®作家の廣川州伸です。本日は晴天なり。花粉が風に...
こんにちは。昨夜は、突然の大きな地震速報に動揺を隠せませんでした。幸いにも、津波など二次的な被害もなく、停電や地震で家中のものが大変になっているなどなどの被害は多くあるのですが、それでも大規模な損壊などにいたらず胸をなでおろしました。けれども被害に遭われた方におかれては、大きいも小さいもありま...
こんにちは!iti 共同ファウンダーのトミマツタクヤです。今話題となっているClubhouseですが、iti ファウンダーのオア明奈とトミマツタクヤ の2人によるクロストークを【平日の毎朝8〜9時】にお届けすることになりました(※祝日は除く)。 トーク内容は『iti(イティ)』のブラ...
今週末 ZOOM版【スナックCandy山形】やってみまーす!!!!<< 2/19(金) 21時~23時 >> 2/19金 Candy山形 Zoom呑み♪時間: 2021年2月19日 夜21:00 ~参加はこちらから→https://us02web.zoom.us/j/81730990012?...
コミニティーを立ち上げさせていただいた、担当のシンイチです!今回、初めてクラウドファンディングのコミニティーを企画させていただきました。コミニティトップに活動の具体的な詳細が少ないと思ったので、このアクテビティにて、あげていきたいと思います。~古民家再生について~現在、我々は主力メンバー3名で...
皆さまこんにちは。2月にもかかわらず突然プラスの温度になった札幌よりご挨拶です。先週90Lの灯油を買い足したばかりの自分の読みの甘さに辟易している午後、皆さまいかがお過ごしでしょうか。…先週の投稿でプレゼントあるよー!という予告を飛ばしましたね。決まりました。特大のやつオーダーしました。それを...
深大寺COMORIの記事を調布経済新聞に掲載いただきました。星野リゾートの星野さんが提唱した「マイクロツーリズム」も意識して企画を組み立てさせていただいています。これからPRにも力を入れていきたいと思います。取材をいただけるメディアの方などいらっしゃいましたら、ぜひお声がけいただけますと幸いです!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
笑顔村の清水目(村長)です!お騒がせしてます!お金のことを投稿が続いておりますが非公開グループでは多少なりともお金の話にはなる可能性がありますが基本挑戦について真剣に取り組みます!お昼時間に間に合わず夜の投稿となりました!すみません !給与所得会社員が勤務先から受ける給料、パート・アルバイト収...
笑顔村の清水目(村長)です!お騒がせしてます!お金のことを投稿が続いておりますが非公開グループでは多少なりともお金の話にはなる可能性がありますが基本挑戦について真剣に取り組みます!前回は、所得の種類のうちの事業所得と利子所得について投稿しました!今回は、配当所得と不動産所得について投稿します!...
笑顔村の清水目(村長)です!お騒がせしてます!お金のことを投稿が続いておりますが非公開グループでは多少なりともお金の話にはなる可能性がありますが基本挑戦について真剣に取り組みます!前回所得には、10種類ありますとのことで投稿しました!今回はその中の事業所得と利子所得について投稿します!①事業所...