CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
今朝はニュージーランドで大きな地震があり、オアフ島でもTsunami(津波)が来るかも?というニュースが入ったので、我が家のにゃんも逃げる為のケージを組み立てようかと用意していたら、その心配は無くなったというので一安心。夕方いつもの場所にご飯をあげに行きました。 黒い猫で目が悪い子は名前は、P...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
※このコメントは、CAMPFIREのCommunityを愛するすべてのみなさんに公開しますパズル小説®全国展開プロジェクト、第二弾のリターン作品のタイトルを「アリエント鈍行鉄人事件」と決定しました。今年の秋、第一弾の「そして誰も死ななかった」の完成と同時に、また、CAMPFIREのCommun...
先日、サロンメンバーが所有するプライベートサウナを体験しました。サウナのバレルタイプのログで、4人スペースとなっており、サウナストーブはエストニアから輸入されたHUUMのサウナストーンびっしりのストーブです。ほうじ茶やジャスミンティーなどのお茶ロウリュを堪能しました。僕達瀬戸内サウナクラブでは...
スマホで入会手続きをする場合、CAMPFIREから確認メールが来ないという報告があります。まずは、「全てが半角」になっているか、特に@マークは確認ください。また、迷惑メールに入っている場合もありますので、確認して下さい。どうしても Facebookで使っているメールアドレスでは会員になれないと...
3月1日更新 スタンプカードの参加店のご紹介です!!!参加店はこちらから⇒https://note.com/fieldnote0154/n/n9af4fe56ac9dなんだか不思議な天候が続く今年の釧路ですが、先日の雨と雪のお陰で車のドアが凍ってしまったフィールドノート清水です。あっという間に...
スマホで入会手続きをする場合、CAMPFIREから確認メールが来ないという報告があります。まずは、全てが半角になっているか、特に@マークは確認ください。また、迷惑メールに入っている場合もありますので、確認して下さい。どうしても Facebookで使っているメールアドレスでは会員になれないという...
こんにちは!今日はなんだか人だかりが多い、と久しぶりに街に出て思いました。気づけば就活生や卒業生らしき若者などで、そうか3月!只本屋島根浜田店では、実は、店舗向けにもフリーペーパーセレクトの年間定期購読サービスを行っております。先日、冬季は休業しておられた津和野町の「糧」様に発送させていただき...
〜古民家再生プロジェク〜 in駒立険しい道を切り拓くところから始まっております!昨年11月から道造りに週1ペースで取り組んでおりますが、なかなか苦戦しておりました!費用面も人手も、少ない中あとわずかの道造りとなりました!下の画像は、雨水経路の確保のためコンクリート桝を設置!地盤を強固にするた...