CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
笑顔村の清水目(村長)です!お騒がせしてます!お金のことを投稿が続いておりますが非公開グループでは多少なりともお金の話にはなる可能性がありますが基本挑戦について真剣に取り組みます!日本って本当に平和で最高な国なんですがそれは、民主主義なので一人一人が平等で自ら自由な立場となってます!海外が消し...
笑顔村の清水目(村長)です!お騒がせしてます!お金のことを投稿が続いておりますが非公開グループでは多少なりともお金の話にはなる可能性がありますが基本挑戦について真剣に取り組みます!僕の思うエンタメは、人が笑顔になれるエンタメのことを全てエンタメと言ってます!なので近々バスケットの試合をしますし...
笑顔村の清水目(村長)です!お騒がせしてます!お金のことを投稿が続いておりますが非公開グループでは多少なりともお金の話にはなる可能性がありますが基本挑戦について真剣に取り組みます!前回、青色申告のメリット・デメリットについて投稿してきましたが今回は白色申告のメリット・デメリットについて投稿しま...
笑顔村の清水目(村長)です!お騒がせしてます!お金のことを投稿が続いておりますが非公開グループでは多少なりともお金の話にはなる可能性がありますが基本挑戦について真剣に取り組みます!今回は、前に白色申告と青色申告と言うものが個人事業にはありますよ!という話をした上で青色申告のメリット・デメリット...
笑顔村の清水目(村長)です!お騒がせしてます!お金のことを投稿が続いておりますが非公開グループでは多少なりともお金の話にはなる可能性がありますが基本挑戦について真剣に取り組みます!今回肯定するだけでいいじゃあんというタイトルとなっております!それは、僕にも通ずる事なのかなと思っているのですが否...
笑顔村の清水目(村長)です!お騒がせしてます!お金のことを投稿が続いておりますが非公開グループでは多少なりともお金の話にはなる可能性がありますが基本挑戦について真剣に取り組みます!前回まで株式会社とはどう言ったものですと言うことを投稿してきましたが大体の方が個人事業主であったりフリーランスに該...
笑顔村の清水目(村長)です!お騒がせしてます!お金のことを投稿が続いておりますが非公開グループでは多少なりともお金の話にはなる可能性がありますが基本挑戦について真剣に取り組みます!前回は、株式会社とは株式を株主に購入してもらい取締役等を決めた上で経営するとのことも投稿しましたが今回は、株式会社...
笑顔村の清水目(村長)です!お騒がせしてます!お金のことを投稿が続いておりますが非公開グループでは多少なりともお金の話にはなる可能性がありますが基本挑戦について真剣に取り組みます!前回までは、有限会社と株式会社の違いについて投稿してきましたが新会社法が施行されてから会社をやろうとする人は、株式...
笑顔村の清水目(村長)です!お騒がせしてます!お金のことを投稿が続いておりますが非公開グループでは多少なりともお金の話にはなる可能性がありますが基本挑戦について真剣に取り組みます!前回までフリーランスと個人事業主の違いやメリット・デメリットについて投稿してきましたが今回は、株式会社と有限会社の...
笑顔村の清水目(村長)です!お騒がせしてます!お金のことを投稿が続いておりますが非公開グループでは多少なりともお金の話にはなる可能性がありますが基本挑戦について真剣に取り組みます!前回は、フリーランスと個人事業主には大きな大差はありませんとは言ったもののメリット・デメリットについたも考えなけれ...