CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
繋がり眉毛でさえ、お子の前では無力様々なお子を紹介していきます!笑顔いっぱいのPTAサロンの仲間を募集!!PTAサロンに入ると?・各地で行うオフ会に参加することができます!・PTA向けの母乳に乾杯パーカーを作成したり、購入できます!・手作り離乳食のカフェレストランをオープン...
入会ご検討の皆様①会員情報について。入会時の決済情報(カード番号等)は、CAMPFIREが管理しており、協議会のフォーラム管理者もそれを知ることはできません。協議会が管理しているのは、氏名、電話番号、メールアドレス、住所、備考に記載いただいた会社名や資格(看護師等)で、この情報を見ることができ...
Suzurihttps://suzuri.jp/HOTEL-Hakuこちらは、𝙃𝙊𝙏𝙀𝙇 𝙃𝙖𝙠𝙪 プロモーショングッズとなります。まだ未完成のホテルの商品"公式非売品"を先行販売しています。Hᴏᴛᴇʟ Hᴀᴋᴜ'2023.4着工予定Cᴏɴᴄᴇᴘᴛ ➪"人生に一拍の旅をしよう"
こんにちは、矢野です。3月のZoomゼミ、オンライン飲み会は以下の内容を考えております! 【Zoomゼミ 】3月3日(水)20:00~ 「山陰ビール友の会」オリエンテーション3月10日(水)20:00~ ビールのめちゃめちゃ基本的なところ3月17日(水)20:00~ 山陰のクラフトビールの歴史...
このメルマガでは、忙しいサロンメンバーの方々のために、必要最低限の情報をまとめて、毎週発信しています。――――――――――――――――――――――――――――――――――【目次】<1>今週のアップデーター紹介<2>3月のサロンイベント紹介<3>定例会や各ミーティングに参加できなかった人向け――...
深大寺のオリジナルマップ「深大寺ストリートガイド」を遂に来週末にリリースできることになりました!先日、色校版が届きました。今回は、仙川地図を制作するデザインチームの多角形さんとのコラボで制作いたしました。今回の地図作りに関わっていただいた皆様、本当にありがとうございます!おかげさまでようやく形...
早いものでもう直ぐ2月が終わります。先日、近所をポスティングしましたが写真を撮るのを忘れてしまいました。次回、ポスティングする時は写真を撮って送ります。今後ともよろしくお願いします。
最近毎朝配信しているclubhouseを通じて、 iti を知ってくださった方もいらっしゃると思うので、3ヶ月ぶりにオンラインサロン「iti」の無料説明会を実施することにしました!——————————————————▶︎2/27(土) 9:00~10:00【Small is Beauti...
こんにちは!今月も、「ちんとぼ」2012年2月号が公開されました!今月のフリペ漁港のコーナーでは、母と娘で作っている「えんを描く」をご紹介しております。他のコーナーも、とっても面白いですので、どうぞお好きなコーナーを見つけてください!ちんとぼ「フリペ漁港」
ナゴヤ・アップデーターズの皆さん、こんにちは!このメルマガでは毎週、 1.サロンメンバーの活躍 2.サロン内イベント 3.現在進行中のプロジェクトなどをご紹介しています。――――――――――――――――――――――――――――――――――【目次】<1>今週のアップデーター紹介<2>2月・3月の...
ニャンニャンニャン!2/22猫の日(=^ェ^=)どんな天気になるかわからないけどゆうみママがもうキャンディしたすぎるので、慣らし運転はじめます。コロナだけど、雪だけど、ママだけどスナックCandyやりたくて、Candy山形つくったんだもんねー今後のCandyについて今後の山形について来てくれた...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます