CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
ここの処、雨の多いオアフ島。3:00頃までは青空でしたが、だんだん雲が多くなり夕方は豪雨です。 運河でご飯をあげていたら、みいみいと子猫の鳴き声が。まだ1ヶ月にもなるかならないかの子猫を発見。近づくと逃げるので保護は出来ませんでしたが、缶フードをあげると急いで食べていました。きっと捨てられてお...
2021年の3月11日、あの日から10年。なくなられたみなさんのご冥福をお祈りいたします。とともに、いまも復興支援をつづけておられるみなさんへ、尊敬の気持ちとともに、後ほど、黙祷を捧げたいと思っています。私は、いわゆるドリーマーの一人です。コンセプトデザインとは、妄想を暴走させ、そこから形のあ...
3/6(土曜日)/2021この日は夕方から、TNR(捕獲+避妊・去勢・マイクロチップを入れ+元の場所に戻す)の為に運河にトラップケージを仕掛けに行きました。お天気は霧雨。運河には避妊・去勢の必要な子がまだ五匹はいます。 前回と同じく、マングースとお腹を空かせた去勢済みの猫がケージに入って餌を食...
トスカーナ自由自在チャンネルページをご訪問くださり、ありがとうございます!ありがたいことに数人の方から参加希望を頂いたのですが、手順が少し分かりにくいという印象だったので、私の方でも手順を説明させていただきます。まず、トスカーナ自由自在チャンネルに参加される前に必要なのは・・・キャンプファイヤ...
長らくお待たせいたしました。1人の時間をゆっくりと過ごす宿「COMORI」の予約を3/8(月)から正式にオープンいたしました。遠方の方はもちろん、ご近所の方でも気軽に旅行気分を味わっていただければと思います!お問い合わせも随時承っておりますので、ご不明な点などありましたらお気軽に!Airbnb...
このメルマガでは、忙しいサロンメンバーの方々のために、必要最低限の情報をまとめて、毎週発信しています。――――――――――――――――――――――――――――――――――【目次】<1>今週のアップデーター紹介<2>3月のサロンイベント紹介<3>定例会や各ミーティングに参加できなかった人向け――...
中級者のみに参加の皆さん ご検討の皆さん初級者コースですが、中身は、上級者用とも言える内容が満載です。是非、初級者コースへも参加検討して下さい。本日追加したフットケアとか、看護のあり方とか、拘縮の分類とか、いっぱいあります。https://community.camp-fire.jp/proj...
道造り進捗状況!!今回は「18」がお届けします。最近は暖かくなってきましたね。今日もとても天気よいっ!!こんな日は…岩運び…からの…岩運び…さらに…岩運びっ!!…そこでメンバーの奥様から待望の差し入れが(゚∀゚)すき家の牛丼♪山の中で食べる牛丼は最高です( ̄▽ ̄)ところで…岩は重たいって知って...