CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
応援隊の皆様おはようございます今日は地区の女性部の総会で私が普段と少し違う感じでいたらふと見ると ガジガジしていて こんな感じに瘡蓋のところが痒くてしてしまったのかもですほんの数分の出来事>_<直ぐに手当てしました薬塗って ガーゼ当てて 包帯で巻いてます。カラーをつけてるとご飯食べ...
メンバーの皆様こんにちは!今日は新しくメンバーに加わって下さった方がいらして合計12名に!!!とっても嬉しくて有り難くて 感謝の気持ちでいっぱいです!!この間100均で風船を息子が買ってモモと遊んでみました!!2個ほど割りましたが 小さく作ったら上手に遊べるように♪可愛いので 直ぐに見てもらい...
モモ応援隊員のメンバーの皆様おはようございます!いつも本当にありがとうございますo(^-^)o昨日は 晴れたので モモと三男とお散歩へ行きましたモモは1キロくらい先にある 芝犬の空ちゃんと仲良しで会いに行きたいと主張してくることがあって昨日は久しぶりに行ってきました。匂いがするのかクンクンした...
3/21(日)初めての勉強会が開催されました!普段使っている教材・教具を紹介し合いました。のべ8名の方にご参加いただき、交流を深めることができました!今後も定期的に開催していければと思います。
モモ応援隊員の皆様こんばんは!今日は雨が降ったり 雪になったり風が強くなったり お日様出てきたり忙しい天気でした。なのでモモはお家の中でいつものようにドキンちゃんで遊んだり お昼寝したり途中歯医者に行くお兄ちゃんを玄関までお見送りしたり♪そんな1日でした!
モモ応援隊の皆様こんばんは!いつも応援ありがとうございます。今日は小学6年生の男の子と4年生の女の子を連れて友達が来てくれて モモは遊んでもらって とっても嬉しそうにしてくれてました!そして今日は一度も吐かず 表情もとても明るく気分悪そうな素振りも一度もなく良かったです!天気は雨で 残念ながら...
今日は、活動報告ではなくハワイの獣医さん事情についてシェアさせていただきました。我が家の長女のミイナ(たぶん12歳、野良ニャンだったため)が、数日前から頻繁にトイレに駆け込んだり、お尻を舐めてばかりいました。ご飯は食べていました。昨日の夜、膝の上のミイナが立ち上がった際に、白い液の固まりが2個...
講師のお一人 田中義行先生の拘縮ケアの本 2016年に発行され、なんと今月13回目の再版となりました。ニーズと内容の評価がある証拠ですね。https://www.natsume.co.jp/books/1292事務局 石橋