CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
応援隊員の皆様こんばんは!あっという間に4月になってしまいました美瑛も雪解けが急激に進み 裏の丘には白鳥達が休憩場所として数日間の間 暮らしていますまだ 夜は冷えるので ストーブはついていますモモは何度か低血糖になったりしたのでサモエドだけど 暖かい場所も好きみたいです昨日買い物から帰宅した時...
日本酒学園!は新年度から、本格的に日本酒活動をスタートしていきます! 日本酒学園!がプロデュースしているアク千葉ファンクラブでは、第一回酒蔵見学ツアー<木戸泉酒造・東灘醸造酒蔵見学ツアー>。を開催します。2蔵の酒蔵見学と古民家居酒屋もんしちにて懇親会。詳細はパンフレット(画像をクリック)をご確...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
応援隊員の皆様へ3月もあっという間に今日で終わり…モモは病気になってから 目が見えなくなってしまったせいか とても甘えん坊になり 私の後追いをする様になりましたトイレにまで付いてきます( ˘ω˘ ) 可愛くて仕方ないのですのですが モモとトイレのタイミングが重なる事がよくあります 笑そして朝と...
今日は当サロンについて少しだけ詳しく紹介させて頂きます!笑顔いっぱいのPTAサロンは、『子どもを愛する全ての方と一緒に世界一幸せな空間を作る』ために活動しています。全国の各都道府県に『手作り離乳食を提供できるカフェレストランをオープンさせる』ことを目標に、現在はサロンメンバーと共にZoom会議...
こんにちは!3月30日は、初めて浜田市のenichiというマルシェで、フリーペーパー専門店「只本屋島根浜田店」として出店した日です。手探りで始めたあの日から、今は、クラブチームのメンバーができた3回目の3月30日。動き出すことで、フリーペーパーの面白さや地元や、全国各地の発行者さんとの出会いと...
応援隊員の皆様こんにちはいつも応援ありがとうございます!昨日はモモママお出掛けで モモはパパと息子とお留守番寂しかったのか帰宅して お風呂に入ってたら息子の「えっー!」って声が…居間でう○こ と オシッコが 温まってから出て確認するとシートの下もビショビショ大掃除しました。そして今朝も… なん...