CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
皆様 こんにちは!最近 天気の良い日は 庭の整備をしていて今日はモモもほんの少しだけお庭でのんびりしました。カラーをとって少しだけボール遊びも♪この後はデッキの上でベアーと一緒に寛いでました♪いつか カラーしなくても安心して一緒に居られる日が来たら嬉しいです。昨日 今日と 私の部屋に来なくなっ...
5月のライブの内容は、下記に決まりました!日程は決まり次第、この投稿に追加させていただきますね。気になっているけどまだ登録できていない、という方は、ぜひこの機会にご登録くださいませ~非公開FACEBOOKグループで投稿・ライブ放送がありますが、アーカイブより過去のライブの録画も視聴できます。過...
おはようございます!!Two'styleの國澤です^ ^これからは記事を掲載する際には、できる限り早朝に出来ればと考えてます!(記事の内容にもよりますが、、、笑)通勤前、通学前に数分お時間をいただいて、お読みしてもらえれば幸いでございます^o^学生時代の通勤時に1日10個英単語を覚えていたよう...
このコミュニティが始まって、記念すべき最初の活動になります!桐生駅から徒歩3分の新川公園にテントを建て街中にキャンプ場を再現します!「いつでも管理人」枠のメンバーも手伝いに来てくれまする予定です。わくわく(^^♪コミュニティマネージャーのCampeetaはというと…ステージ上で歌ったり音声配信...
桐生市のローカル誌に取材して頂き、このコミュニティをご紹介いただきました!
笑顔いっぱいのPTAサロンでは・「サロン運営」・「グッズ販促」・「SNS運営」・「サロンの夢企画実行」の4つのチームに別れて活動を行っていますが、今日はそのうちの1つ、 「グッズ販促チーム」についてご紹介したいと思います。「グッズ販促チーム」とはその名の通り、PTAサロンにちなんだグッズを製作...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
おはようございますぅ〜(^^)Two'styleの國澤です!!朝晩はまだ少し肌寒く、日中はかなり暑くなってきましたが皆様はいかがお過ごしでしょうか?トップの写真は、青森県は三沢にあります「星野リゾート 青森屋」にて宿泊した際の写真です!超映え映えです(笑)青森に行った際は、おすすめの旅館ですの...
皆様、多くのご支援をありがとうございます。 今日は、アクティビティのご報告ではなく、私たちボランティアにとっても一番嬉しい出来事のご報告です! 野良猫の命は、家で飼われている猫達より短いと言われていますが、栄養不足、病気、交通事故いろいろな困難の中で生き延びていける猫達は、やはり少ないですよね...
今年の2月26日から3月22日にかけて開催された「環境省presents SDGsローカルツアー2021」企画・実施の裏側を、運営を担当したソトコト編集部の中村と嶋村が当時を振り返るトークショーを開催します。当日は、全国9ヶ所全会場の配信ディレクションを担当したHYBRID FACTRYの川嶋...
皆様 こんばんは!今日は息子と庭作業してたら 大きな石がどーーーーんと出てきて 悪戦苦闘した 結果 諦めました 笑その後 休憩挟んで モモのお散歩へ行こうと思ってたのですが寝てしまい 夕方に なってから行ってきました♪モモは 今日はソラちゃんの所へ行きたいと言うのでそっち方面へ向かうと今日は ...
こんにちは!感染状況がますます怪しいですが、お元気でお過ごしでしょうか?只本屋フェスも、日々、状況をチャックしながら開催の日まで慎重に準備を進めてまいります。さて、そんな中、島根県出身のアーティスト、イラストレーターのミヤザキさんにイラストをお願いして、チラシが完成いたしました。只本屋島根浜田...