CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
こんばんは!先日 投稿したと思ってた 「今日モモ」書いて満足して 投稿ボタンを押し忘れてました( ; ; )ページ戻ると消えちゃってました。。。油断すると お股を舐めてしまうので まだまだエリザベスカラーを常にしているようなのが不憫です。この間もベアーの事に、ほんのちょっと気をとられてる隙に…...
4月19日より小林町郵便局にて、ポスターを掲示してもらいました。アクセスを上がっていますので、よろしくお願いします。
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
みなさま、おはようございます♪Two'styleオーナー 巽です。数あるサロンの中から、ご視聴頂きありがとうございます(^^)今回、ご紹介させて頂くのは、「関西人気温泉旅館」です!まずは、我々が住んでいる関西の魅力を、みなさまにご提供できればと思います。もしかしたら、行ったことのある旅館が紹介...
ショップ
500円
【子どもの日本語教育を考える会】420時間日本語教員養成講座で子どもの日本語教育についての講座を担当していらっしゃる、やさしい日本語の佐藤理恵子さんをお招きして、勉強会を開催しました。有料セミナーだったのにも関わらず、24名の方々にお申し込みをいただきました。ありがとうございました。当日は講義...
みなさま、こんにちは♪Two'styleオーナー巽です。なかなかコロナが収まらず、旅行に行きたくても行けない...そんな日々が続き、ストレスが溜まる毎日かと思います。そこで!少しでも旅行気分を味わって頂きたく、2021年流行る旅行というテーマで今回ご紹介させて頂きます♪コロナにも負けないお勧め...
みなさま、こんにちは♪Two'styleオーナーの巽です。数あるサロンの中から閲覧頂きありがとうございます!今回、ご紹介させていただくのは、主に【自己紹介】です。得体の知れないことに飛び込むのって勇気がいりますよね?笑そんな悩みを少しでも解消させて頂きたく、【自己紹介】させて下さい!笑Q.Tw...
こんにちは!!新年度に入り、新しい生活が始まった方も多いかと思います!さて、前回の記事にてオフ会の詳細を…としていましたが、またのお楽しみにさせていただきます!今回は実際サロンに入っているメンバーに入ったきっかけを聞いてみました!!●サロンに入ったきっかけは??TikTok Live配信中にグ...
4月15日 最近のモールの様子 もう4月も半ばになりました。最近のようやく雨も少なくなり、モールの猫たちはいただいたご支援のお金で十分にご飯を食べています!(オレンジの子は、最近捨てられた子です。心配していましたが、みんなに交じってご飯を食べているので安心しました。) そろそろ運河の猫達の、去...
日比谷公園で開催の食とアイドルの一大フェス《超!喰らいマックス2021 》に日本酒学園!が日本酒ブースを運営いたします!参加希望の方は下記チケットサイトにてお買い求めください。↓↓↓Passmarket↓↓↓https://passmarket.yahoo.co.jp/event/show/d...