CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
見えないこと。見えること。 一番最初に知り合ったのはワードプレスを覚えたい方向けに発注をした時でした。自分でも出来るかしら?と、ちょっぴり恥ずかしそうに、嬉しそうにコミュニケーションが始まりました。 そして1記事目を書いて頂いた時にすぐ、わかりました。まだ記事を書いたり、ライターとして始め...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
平素よりお世話になっております。乙SUNラジオやファンクラブ内活動報告にて告知していた内容について変更が生じましたのでお知らせいたします。現在制作中のオジサマキューブ新作「絹の檻」ですが、諸事情によりキャスト変更が行われることになりました。旧 お魚夫人様→新 白狼王魔様発売は5月を予定しており...
「nEroErosso(ねろえろっそ)」のキービジュアルが完成いたしました。 紅い血に彩られたエヴァンジェリンとなっております。 公式サイトも更新をしておりまして、少しだけスクリーンショットをサンプルとして掲載しております。 ぜひご覧になってください。 メインのシナリオが書きあ...
ゲームプランA、ゲームプランBの指定フォルダに「nEroErosso」ラッセルルートのイベントスクリーンショットを追加させていただきました。 Bプランには18禁相当のスチルがアップされていますので閲覧の際はくれぐれもご注意をお願いいたします。
今月の乙SUNラジオを所定の場所にアップいたしましたので確認をお願いいたします。 MCは杉山純様です。
オジサマキューブ新作「影牢火 其の壱」を所定の場所にアップいたしました。 ご確認をお願いいたします。
えー……斯様なとても愛を試されるバッグとなりました。 明日発送の予定ですので、ぜひ使って……欲しいです……。 私は使います!
本日の更新内容・STAGE3追加・ファンクラブ専用通話フェイズ「ハムカツとはじめの一歩」をはじめからアルバムに追加・かばこれ内かばいの亜種追加・カバス追加 ファンクラブ限定の通話フェイズです。 ハムスターの話ですよ、ハムスターの。
本日「Crown⇔Clown」STAGE3及び描きおろしを更新しております。 所定の場所にてご確認をお願いいたします。