CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
ファンティアのファンクラブを立ち上げまして丸一日ほど過ぎました。 すでに、移動してくださった方もいらっしゃって本当にありがたい限りです。 このファンクラブからファンティアへ移動されたユーザー様には画像のような4コマ漫画進呈予定です。 イブバージョンもありますよ。 来月の切り替え時での移...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
すでに6月に入ってしまいました。遅くなって申し訳ありません。 ゲームプランA・今月の描きおろし 牧場マリア(すでにアップ済みです)・「nEroErosso」ラフ、SSなど ゲームプランB・「nEroErosso」ラフ、SSなど(結構過激な部分など)・「nEroErosso」設定資料 ボイ...
「nEroErosso」のCM動画が完成いたしました。 現在クラウドファンディングによる予約販売も行っております。 リターンに関する要望アンケートも行っておりますので是非ご参加ください。 され、月末になりました。 明日には5月のリターンを削除してしまいますので、本日中にダウンロード...
いつも大変お世話になっております。 徐々に夏へと近づき暑い日々が続きますが皆様いかがお過ごしでしょうか。 さて、近々「nEroErosso」完全版予約販売のクラウドファンディングが始まる予定となっております。(現在プロジェクト申請中です) 予告したとおり、現時点では二種類のリターンを...
ゲームプランAの会員様向けに ・サンプルボイス ラッセル・サンプルボイス アンソニー ゲームプランBの会員様に ・エヴァンジェリン設定資料 をアップしております。 所定の場所の確認をお願いいたします。
ゲームプランにジョシュルートのCGラフをアップしております。 指定場所の確認をお願いいたします。
本日ひものと文音の二周年記念対談を指定の場所にアップしてあります。 該当プランの会員様はお受け取りをお願いいたします。
乙SUNラジオvol.10を所定の場所にアップさせていただきました。 各自ご確認をお願いいたします。 なお、試聴版がyoutubeとニコニコ動画にもアップされておりますので、ぜひ皆さまご覧ください。 今回のMCはイヲリ様です。