CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
いつもお世話になっております。 先月より先行公開された「Crown⇔Clown」ですが、同じCAMPFIREにて専用のファンクラブを期間限定で作らせていただくことになりました。 全年齢向けの作品ですので、独立したファンクラブにすることで拡散をしやすくする目的です。 500円のプラン一択で...
いつもご支援ありがとうございます。 今月も残すところ二日足らずとなりましたので三月の活動予定についてご報告させていただきます。 ・ゲームプランA 描き下ろし「緋山京」「Crown⇔Clown」STAGE2更新予定「nEroErosso」製作情報 ・ゲームプランB 緋山京からホワイトデーの...
ボイスプランAに「縄目の城 二結び目」追加いたしました。 所定の場所のご確認をお願いいたします。
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
声だけで恋に落ちる恋愛シミュレーションゲーム「Crown⇔Clown」のSTAGE1を先ほど該当会員様に向けてメッセージにて配信させていただきました。 是非ともお楽しみください。 こちらから体験版を遊んでいただくこともできますので、興味がある方は是非覗いてみてください。 ご要望があれば「...
3月に受注し、4月に発送予定のベンのにごり酒です。 前にも言いましたが、とても美味しいお酒ですよ。 大雪渓酒造様の商品になります。 300ml 1200円(ファンクラブ会員様は1000円)+送料です。 4月に受注を開始するお酒も決まっています。 同じく大雪渓酒造様の甘口梅酒です。...
現在当ファンクラブのボイスプランBにて提供中の乙SUNラジオですが、もっとたくさんの方に聞いていただきたいということで少し古いもの(第1~5回)を有料で配信することにしました。 配信先は忍者サンドボックスです。 価格は1500円となっております。 MCは第一回 杉山純様第二回 イヲリ様第...
「Crown⇔Clown」緋山京/田中京一役の武田直人様よりファンクラブの皆様宛にボイスメッセージを頂いております。 所定の場所にアップしてますので、ご確認をお願いいたします。