CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
更新完了しました! 本日の更新内容 ・STAGE3追加・ファンクラブ専用通話フェイズ「ハムカツとはじめの一歩」をはじめからアルバムに追加・かばこれ内かばいの亜種追加・カバス追加 該当プランの皆様は専用ページへどうぞ。 ----------------------------------...
いつもご支援ありがとうございます。 今月も残すところわずかとなりましたので四月の活動予定についてご報告させていただきます。 ・ゲームプランA 描き下ろし「スターリー家現当主VSご先祖様 読書中のウォルターを添えて」 (クラウドファンディングリターン墓場組ボイスドラマより) 「Crown⇔C...
何とかお手軽に感想やリクエストが投稿できないかと思ってグーグルフォームを作ってみました。 どうぞご利用ください。
「nEroErosso」のラッセルイベントのラフを該当する場所に3枚ほどアップしております。 ご確認ください。
「nEroErosso」の最新スクリーンショットをアップしました。 所定の場所の確認をお願いいたします。
声優の白岩和真様より、乙SUN倶楽部の二人に宛ててホワイトデーのお返しとして「ベンからのコメント」をいただきました。 二人だけで聴くのはもったいないので、白岩様に許可を頂いてファンクラブ該当プランにて公開させていただいております。 該当プランにご参加の皆様は、所定の場所の確認をお願いいたします。
既に配信中の「Crown⇔Clown」ですが、現在STAGE2までのアップデートが行われています。 体験版ではなかなか本編の様子がわかりにくいのですが、これまで「メールフェイズ」(文字のみのやり取り)⇒通話フェイズ(音声付きのやりとり)という一連の流れしかありませんでした。 ですのでメール...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
乙SUNラジオ vol.8を所定の場所にアップいたしましたのでご確認をお願いします。 今回のMCは脳無々様です。
本日22時より行っておりましたファンクラブで公開中の「Crown⇔Clown」のSTAGE2追加作業が完了致しました。 今回のアップデートでは下記の要素が追加となります。 ・STAGE2メインシナリオ及びボーナスフェイズ追加・セーブ画面デザイン変更・手動セーブ追加・オートセーブ選択可能・か...
下記のプランについてリターンを追加しております。 所定の場所の確認をお願いします。 ゲームプランA・「Crown⇔Clown」追加要素SS ゲームプランB ・「Crown⇔Clown」緋山京ホワイトデーボイス
ゲームプランA(Bにもアップしてます)描き下ろし 緋山京 ゲームプランBクラウン裏方対談テキストファイル ボイスプランA(Bにもアップしてます)オジサマキューブ「皆藤家の醜聞 その3」 上記特典についてアップ済みです。 指定の場所の確認をお願いいたします。