CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
ボイスプランの該当サーバーに「あなたの犬になりたくて その2」をアップさせていただきました。 各自ご確認をお願いいたします。 なお、一般販売は15日から開始となります。 よろしくお願いいたします。
6月のグッズプランのグッズはマリアのハンドタオルです。 綿100%裏面パイル地のお品となっております。 夏になりますのでぜひ活用してください。 こちらはBOOTHにて5月20日まで予約販売を一般でもさせていただきます。 予約販売のみの取り扱いとなりますので、興味がある方は是非ご利用くだ...
6月の乙SUN酒はビールです。ラベルになるのは「金のために鐘は鳴る」のサミュエル・ダブルです。 サッポロビール様のピルスナー(305ml/瓶入り)2本セット1800円(送料別)で販売させていただきます。 こちらは大変申し訳ありませんが6セット限定のお品となります。もしもご希望の方が多ければ...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
今月の描きおろし「酒場組の花見会」ということでサムとベンとウィルの三人の酒盛りに付き合わされるマリアを該当鯖にアップさせていただいております。 確認をお願いいたします。
本日、4月のリターンをすべて削除し、下記の更新をさせていただきました。 ゲームプラン Crown⇔Clown ・STAGE4の追加 ・かばいのガチャカード追加 ・ファンクラブ専用コンテンツ追加(アルバムから聞いていただけます) ボイスプラン 絹の檻 その1 白狼王魔様によるオジ...
5/1 9時より「Crown⇔Clown」STAGE4追加の更新作業を行わせていただきます。 それに伴いまして9時より5分程度ゲームにアクセスできない時間が生じます。 ご迷惑をおかけしますが、何卒よろしくお願いいたします。 また、更新作業に伴いファンクラブ指定場所の4月のリターンを同時刻...
ゲームプランA及びBに「nEroErosso」のスクリーンショット追加しております。 ゲームプランBは18禁相当の内容のものをアップさせていただいてます。 所定の場所の確認をお願いいたします。
4月も残りわずかとなりましたので、そろそろ5月の予定をお知らせしようと思います。 ゲームプランA5月の描きおろし「nEroErosso」制作情報「Crown⇔Clown」STAGE4更新 ゲームプランB「nEroErosso」もうちょっと(いやだいぶ)過激なスクリーンショット製作スタッフに...
いつもお世話になっております。 さて、「縄目の城 三結び目」がようやく完成いたしましたので出来立てほやほやを所定の場所にアップいたしました。 今回はもう原田がかわいくてですね。 ぜひ、皆様にも共有していただきたいと思っております。 どうぞ楽しんでくださいね。