CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
「自分の心が弱い」と思ったとき、あなたはどうしますか?強くなろうとしますか?他人を排除しようと思いますか?どこかに逃げますか?あなたの心が弱いのではありません。場所が、ステージが合わなかっただけです。ダーウィンの名言に「生き残る種とは、最も強いものではない。最も知的なものでもない。それは、変化...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
Q188.素朴な疑問なのですが柳澤さんは米国の個別株は投資されてないのでしょうか?(たかしたかしさん)A188.私の投資手法は、・わからないものには投資をしないですので、米国株の場合は、有価証券報告書も社長の動画も、実際の商品やサービスも「英語」である、アメリカの会社への投資は私の英語能力不足...
ショップ
1,280円
お疲れ様です。虎の巻の勧めについての詳細はこちらからご確認下さい。
1,980円
お疲れ様です。虎の巻の勧めについて。詳細はこちらに書いていますので宜しくお願いします。
メンバーの「顧客体験の気づき」を会員限定のFacebookグループで共有します。共有された気づきの具体例はデータとして蓄積され、分析された原因やキーワードを参加者それぞれが自分の仕事に生かすことができます。仕事が違っても集められた気づきのデータは、必ず自分の仕事を変える宝となります。気づきを発...
3月6日、VR空間で「学校で教えてくれない "お金のはなし" vol.1 」を開催しました。副業、DJ、将棋など色々なイベントを企画してきましたが、今回はみなさん関心が高いお金のはなし!VRとお金の話って相性どうかな?と思っていましたが、ふたを開けてみれば、60名近くの方が参加してくださり、遅...