CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
(よくある質問)Q:業種や職種の制限はありますかA:顧客体験はどんな方でも持っています。そこから得た気づきは販売にも製品開発にも生かせます。Q:加入期間はありますかA:ありません。お好きな時に退会できます。その際ダウンロードしたファイルはそのままお持ちいただけます。Q:投稿は必ずしなければいけ...
不動産業9です。スターツコーポ:ROEがやや高いですサンネクスタG:PERがやや高いですグランディーズ:営業CFとFCFがマイナスフォーライフ:営業CFとFCFがマイナスウッドフレンズ:自己資本率が低く、FCFがマイナスアールプランナー:上場間もなく、データなしアグレ都市デザイン:自己資本率が...
皆さん、こんにちわ^^Vario's合同会社です。今月のお花は「カーネーション」花言葉は「感謝」もう、陽気はすっかり春ですね。生き物が生き生きし始める春先私たちも益々生き生きしています!
お疲れ様です。的中されたメンバーさんは興奮冷めやらなかった事でしょう。やりました!またまた虎の巻が大ヒット的中です。人気薄でしたが、指標が出ていた唯一のスズカクローカスが3着に入りました。また、6番の馬は7番人気でしたが、虎の巻では能力4位!ここもビンゴで、スズカクローカスを軸に能力上位4頭を...
Q190.配当金の出るタイミングというとは、いつのタイミングなのですか? 投資を始めた時を境いに毎月or毎年? 世の言う、決算月(3月頃)? 前期、後期(年2回)?その他…etc。差し支えがなければ、教えてください。(シロノワールさん)A190.配当が出る時期は、会社ごとに異なります。年1回だ...