CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
不動産業8です。ビジネス・ワンHD:自己資本率が低く、ROEがやや高いマリオン:PERがやや高く、自己資本率が低く、ROEが低いアールエイジ:自己資本率が低く、営業CFとFCFがマイナスストライダーズ:PERがやや高いですAMBITION:自己資本率が低く、ROEがやや高い毎日コムネット:PE...
ショップ
1,280円
本日の虎の巻です。
こんにちは!ギモンの法則サロンメンバーのnamです。ギモンの法則サロンに参加した背景は、他者の考えをインプットしたり、自分の意見をアウトプットしたりすることで、経済や世の中のギモンを今まで以上に理解していけるのではないか!と思い、参加させていただきました!住んでいるところも、仕事の中身も違うサ...
Q189.現在、積立ニーサ 、イデコを満額、特定口座に少額積立をしていますが、まだ余剰資金が銀行口座にあります。寝かしておくのはもったいないので、一部スポット購入を行い、残りを2、3年にわけて、積立を行い、余剰資金が無くなったら、そのまま10年以上放置しようと思うのですが、どうお考えになります...
お疲れ様です。まだ虎の巻の情報がまだ降りてこないので思いついた事を書いていこうと思います。予想は、人それぞれやり方が違います。これまでの経験上から成り立っている事が多いとは思うのですが、私は一度それを全部捨てました。予想ってどうするんでしょうか。人気ってどうやって決まっていくのでしょうか。そん...
コミュニティメンバーの皆様、こんばんは!三月も中盤に差し掛かりましたが、いかがお過ごしでしょうか!?朝と晩で寒暖差があるので、体調に気をつけてお過ごしください!さて今回は四柱推命に関する講座のご案内です!講師は関口未穂子さんです!以下詳細です!【日時】3/18(木) 20:00-21:30【テ...
不動産業7です。ムゲンエステート:可もなく不可もなくですカチタス:PERがやや高く、PBRが異常に高く、ROEがやや高いティーケーピー:自己資本率が低く、ROE、EPSが0で、FCFがマイナス日住サービス:PERが高く、ROE、EPSがマイナスウィル:ROEがやや高く、営業CFとFCFがマイナ...
「自分の心が弱い」と思ったとき、あなたはどうしますか?強くなろうとしますか?他人を排除しようと思いますか?どこかに逃げますか?あなたの心が弱いのではありません。場所が、ステージが合わなかっただけです。ダーウィンの名言に「生き残る種とは、最も強いものではない。最も知的なものでもない。それは、変化...