CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
Q186.個別株を買う際のタイミングの問題ですが、今までの話の流れからするとあまり関係ないような気がしますがどうでしょうか?(雪だるまさん)A186.個別株を買うタイミングは、・その企業が将来成長すると確信した時・期待がそこまで高くない時(できれば低い時)ですね。株価は、EPS×PERのかけ算...
予想通りでした。
こんにちは。カカオの有効成分と言われているものを、一粒当たりに直してみました。カカオ一粒で、30mg以上のポリフェノールを摂取することができます。カカオは栄養成分を摂取するにも良い食べ物なので、毎日食べてみてください。
こんにちは。前回の投稿では28粒という中途半端な数字だったので、今回は1粒当たりに訂正しています。一番多いもので、脂肪が0.4g含まれていることがわかりますね。これを基準に一日何粒であれば、食べてもよいのかわかるのではないかと思います。参考にしてみてください。
女性の起業も増えています!会社員なら週末起業、主婦やパートの方でしたらプチ起業。言葉は変わっても、やることは同じです。パートだと月の収入は決まってしまいますが、起業でしたら青天井ですよ!女性でもできる!週末起業のアイデア3選
皆さんこんにちわ^^Vario's合同会社です。最近では年末に始めた営業事業のご依頼が増えたためクリエイターママさんにお仕事をお願いする事が出来る様になってまいりました^^そして、それと同じ様に外部の方から「お母さん達にお願いしたい在宅のお仕事があるよ!」と企業様からお声をかけて頂くことも少し...
不動産業4です。タカラレーベン:自己資本率が低いです日本エスコン:自己資本率が低く、ROEがやや高く、FCFがマイナスゴールドクレスト:PERがやや高いですファンドクリエG:PERが高く、ROEが低く、営業CFとFCFがマイナスビーロット:自己資本率が低く、営業CFとFCFがマイナスFブラザー...