CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
ケーキの作り方を学ぶのは、ケーキ職人だと思います。ケーキを売っているショップの販売員には聞かないと思います。同じように、投資も「投資家」に聞くべきで、投資信託を販売している店員(証券会社や銀行の窓口の店員)に聞いても、投資のことはわからないと思います。また、本やYouTubeで投資の話をしてい...
サービス業1です。NexTone:PERとPBRが異常に高く、ROEがやや高い楽天:自己資本率が低く、ROE、EPSがマイナス日本PCサービス:PERが高く、自己資本率が低いコーユーレンティア:ROEがやや高いですユニバーサル園芸社:ROEがやや高いですダイオーズ:ROE、EPS、FCFがマイ...
自分を楽しませる他人を尊重するこの世の不思議を味わう色々言ってもこの三つで自分の人生は出来ていると思う。 他人と比べて自分を追い詰めてもなるようにしかならない。だから苦しくなったら、美味しいものを食べてる姿を想像して自分から笑顔をつくる。その笑顔は誰に向けたものでもなく、自分を楽しませるもの。...
メンバーさん限定のオープンチャットを開設しています。メンバーさん同士で盛り上がりましょう!詳細はこちらから( *´艸`)
ショップ
1,280円
こちらの虎の巻は、全開場の7~12R分のみの指標をご覧いただけます。
1,980円
今日はとんでもない指標が的中しましたね。中山5Rの120万馬券。人気薄の2頭が虎の巻の指標で入っており、どちらも馬券になりました。詳細はこちらからご参照下さい。
こんにちは。本日はカカオによるインフルエンザの感染予防について話していきたいと思います。冬になると鳥インフルエンザが流行しますが、今年は新型コロナでインフルエンザの感染はあまり目立ちませんでしたね。カカオ豆には、鳥インフルエンザウイルスが体内で増殖するのを防ぐ役割があります。鳥インフルエンザウ...