CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
ショップ
1,980円
今日はとんでもない指標が的中しましたね。中山5Rの120万馬券。人気薄の2頭が虎の巻の指標で入っており、どちらも馬券になりました。詳細はこちらからご参照下さい。
こんにちは。本日はカカオによるインフルエンザの感染予防について話していきたいと思います。冬になると鳥インフルエンザが流行しますが、今年は新型コロナでインフルエンザの感染はあまり目立ちませんでしたね。カカオ豆には、鳥インフルエンザウイルスが体内で増殖するのを防ぐ役割があります。鳥インフルエンザウ...
不動産業14です。センチュリー21J:PERとROEがやや高いウェルス・マネジ:ROEがやや高く、営業CFとFCFがマイナスG-FACTORY:PERがやや高く、ROE、EPS、FCFがマイナステンポイノベション:PERとROEがやや高く、自己資本率が低いトラストHLD:PERとROEがやや高...
毎週土曜日は動画配信の日。今回は、鬼丸さんと鬼澤さんのお二人による価値観トーク。テーマは「継続」でした。この二人の活動の軸とも言える言葉で、お二人の視点から様々な「継続」が語られます。【動画のダイジェスト】「継続」すること。「継続」の価値とは?毎日のルーティンとしての「継続」二代三代と続く、世...
1,280円
お疲れ様です。3/20(土)の虎の巻ハーフパッケージです。中央競馬全会場の7~12Rまでを記した指標です。全レース版もございますのでお間違いのないようお願いします。先週は14番人気3着が指標で的中( *´艸`)
お疲れ様です。3/20(土)の虎の巻です。中央競馬全レース版です。ハーフパッケージ(7~12R)もございますのでお間違いないように。
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
決算書の作成を終えたので、弊社の財務状況と経営計画について動画で話しました。
AsuAlive社の赤松社長からのご相談を頂きました。Youtubeの動画マーケティングをビジネスにされている赤松社長。若干25歳。事業運営全般についてご相談いただきつつ、「生き方」についての話に発展もしました。経験豊富な顧問サロンメンバーからの多くのアドバイスをしていただきました。ありがとう...
コミュニティメンバーの皆様、こんばんは!出会いと別れのシーズン、いかがお過ごしでしょうか?さて、今回は元俳優の方の講座についてご連絡させていただきます!講師は林洋平さんです!以下詳細です!【日時】3/25(木) 20:00-21:30【テーマ】演劇×コミュニケーション【講座概要】演劇メソッドを...
4月21日(水)18:00〜20:00にて、第5回勉強会を開催いたします。毎月実施する勉強会では、座学+ワークショップを通じて、コピーライティングのノウハウを学び、また実践を通じてスキルを高めていただきます!概 要■日時4月21日(水)18:00~20:00■開催形式オンライン: Zoomを使...