CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
こんにちは。今日は、カカオ豆の周りについているカカオハスクを摂取することで勉強や仕事の際に、集中力を上げることができるそうです。カカオの実の構造は上の写真の通りですが、皆さんがよく食べるチョコレートはカカオ豆から作られていますが、その1つ1つの周りについている薄皮はカカオハスクと呼ばれているも...
サービス業3です。ユナイテッド:ROEがやや高いですソーバル:PERが高いですセラク:PERとROEがやや高いジェイエスエス:ROE、EPSがマイナス24セブン:ROE、EPSがマイナスルネサンス:ROE、EPSがマイナスセントラルスポーツ:ROE、EPSがマイナスFフィットネスJP:PERが...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
【#特別対談】伊藤羊一さん 50万部突破の「1分で話せ」の2はつながる時代の即効薬!会話、会議、交渉、資料作りが劇的に自分らしい冒険と仲間作りができるよ!あー確かに1分で話せの明快さを、こうすれば誰もが上達できるのか!という目ウロコで誰もが成長の階段をのぼれる新人のかたにも、メンバー教育必要な...
日本将棋連盟所属のプロ棋士、宮宗紫野女流二段が、VR空間で将棋の指導をしてくださるという、人気イベント!第三回を3月28日21時から開催します。当日は、宮宗先生から重大発表があるかも!?将棋好きの方はもちろん、将棋やVRに興味がある方は是非、お気軽に遊びに来てください。詳細はこちら
こんにちは。今日は、閉経後の女性がカカオ豆を摂取することで得られる効果について話していきたいと思います。学校法人東京医科大学と株式会社明治の共同研究グループが、カカオポリフェノールの継続摂取が、閉経後の女性において、インスリン抵抗性を改善する可能性と、血圧と悪玉コレステロール(LDLコレステロ...
タイトルは、決して大袈裟ではありません。「だったらお前は儲かってるのかよ!」という声が聞こえてきそうですが、もちろん負ける日もあります。競馬に絶対はありません。あのG1を9冠達成した名牝、アーモンドアイですら9着と負けた日もありました。そのレースに、負けないだろうと何の根拠もなしに大金を突っ込...
サービス業2です。鉄人化計画:自己資本率が低く、ROE、EPS、営業CFとFCFがマイナスシダックス:PERが高く、PBRが異常に高く、自己資本率が低く、営業CFがマイナスコシダカHLD:FCFがマイナスきょくとう:ROE、EPS、FCFがマイナスWASHハウス:PERが高く、ROE、EPS、...