CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
【4月の講義・対談】4月テーマは人間らしいDX尾原講義は・「【基礎】DX、前提から変わる時代に必要な クリティカルシンキング、問い続ける力」・「民主化されるDX Conviviality/ Social Innovation 落合陽一が焦点をあてるイリイチからマンジーニまで...
こんにちは、深作浩一郎です。北海道も暖かくなってきたと聞きましたがいかがお過ごしでしょうか?私は東京出張、最終週に突入しています。今日の僕は、15時から出版についてのmtgをしてきますが、最終週の今は六本木ヒルズの真横に併設されているラグジュアリーホテル「グランドハイアット東京」に最終週は7連...
こんにちは。今日はカカオ豆の外皮 (カカオハスク)から抽出した成分による癌転移抑制作用について話したいと思います。がん細胞の転移については、1.血流に乗って、様々な臓器へ転移2.リンパ管から所属リンパ節、遠隔のリンパ節への転移3.臓器から漏れ出して、腹膜や胸膜などに直接転移(播種)するものがあ...
こんにちは!ギモンの法則サロンメンバーのいちさんです。3月の授業も3回目!前回アイデア出しを生み出すことを学び、ひたすらアイデアを出しそのアイデアを収束する方法を勉強出来ました。それでは、今回は私が先日行われた授業についてレポートさせていただきます! 3月のテーマは番組みんなで「居酒屋 やまよ...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
サービス業4です。トスネット:可もなく不可もなくです共栄セキュリティS:PERがやや高いです東洋テック:PERがやや高いですセコム上信越:PERがやや高いですCSP:PERとROEがやや高いALSOK:PERがやや高いですセコム:PERがやや高いですぴあ:自己資本率が低く、ROE、EPS、営業...
お店の業務は多様、種々雑多です。接客も分ければ、家族連れ、年配客、学生グループ・・・。テーブル片付け、オーダー取り、商品運びなど。それぞれについて、それぞれの店がノウハウを持っています。マニュアルにまとめたり、店長、先輩メンバーが指導もしています。でも人には、向き不向きがあります。接客の好きな...
ショップ
7,000円
★メンバー限定★ハンドメイド作品写真加工/5枚×7(35枚)